Украинский рэпер, а с недавних пор еще и телеведущий, Алексей Потапенко частенько радует поклонников всевозможными фотографиями и видео в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более 1,9 миллионов человек.

Совсем недавно супруг Анастасии Каменских отправил на отдых без нее, выбрав при этом солнечный Дубай, ОАЭ, куда отправился вместе с сыном Андреем от бывшей жены Ирины Горовой на каникулы.

Потап, instagram.com/realpotap/
Потап, instagram.com/realpotap/

Он поделился зарифмованными строчками из будущей песни ПТП. В них говорится о малышке, которой не нужны дорогие бренды - только, чтобы она танцевала около него. На снимке он стоит на фоне дорогостоющей Ferrari.

"Малыш тебе не надо, ни Gucci и не Prada, лишь бы танцевала со мной, малыш давай спасёмся из трендового Ада, без рекламы моя любовь! И мне не важно Ламба или Рари Рари, мне важно что бы мы рассвет встречали, не надо Fendi или Prada, лишь бы танцевала со мной .....#птп это из нового", - написал Алексей Потапенко в подписи к публикации.

Потап, скриншот: Instagram
Потап, скриншот: Instagram

Популярные статьи сейчас
Украинец пожаловался на Monobank спустя 4 года доверительных отношений: посреди ночи начали пропадать деньги Этого ни в коем случае нельзя делать осенью в саду: главные ошибки, угрожающие урожаю Обломки нацистской подводной лодки в Аргентине могут переписать историю: Гитлер сбежал, а не покончил с собой? Оля Полякова раскрыла секрет дочери Маши - неровно дышит к Вове Дантесу: "Очень в ее вкусе"
Показать еще

Напомним, отдых без Каменских: Потап побаловал сына роскошным спорткаром Ferrari. Вместе с мальчиком, которого многочисленные поклонники также знаеют, как Потапчика, звездный папа решил не ограничиваться прогулками по городу и отдыхом на пляже, арендовав роскошный спорткар Ferrari 488 GTB

Как сообщал "Знай.uа", Каменских раскрыла их с Винником пикантный секрет в "Маске": "Это непорочное зачатие"

Знай.uа писал, бывшая Потапа Ирина Горовая призналась в чувствах к Наде Дорофеевой