Известная украинская певица Алина Гросу, которая развелась с мужем-москвичем Александром Комковым и вернулась в родной Киев, поделилась с многотысячной армией фанатов красивыми снимками из последней фотосессии.

Так, на опубликованных кадрах 25-летняя артистка изображена в необычном для нее образе – строгом черном платье с большим белым воротником. В подписи к фотографиям Алина заявила, что они были сделаны для обложки нового альбома "Grosu".

"Как вам новый образ к новому альбому?😊 что напоминает?))" - спросила у поклонников Гросу.

"Очень напоминает образ из сериала "Ход королевы" 😍", "Мило", "Оч круто 👏", "Все гуд!", - отметили в комментариях под постом пользователи соцсети.

Популярные статьи сейчас

Украинки вывалили грудь под Радой, чтобы видели все депутаты: "Прекратите тарифный геноцид"

Циклон имени Фаины Раневской обрушится на Украину, мороз скакнет до -5-7 градусов: синоптик Диденко поделилась прогнозом

Светлана Лобода нашла в 10-летней дочери "конкурентку" из-за ее красоты: "Ты такая обезьяна"

Оля Полякова призналась, почему дочку Машу пришлось срочно оперировать: "Нужно слизать..."

Показать еще

Ранее мы писали о том, что Алина Гросу променяла Романа Полянского на 71-летнего Михаила Поплавского: "Я в шоке". Певица разместила на своей странице в соцсети Instagram совместные фотографии с экс-ректором Киевского национального университета культуры и искусств.

Напомним, Алина Гросу заманила Гроздеву из "Танців з зірками" к Поплавскому: "Подставит".

Как сообщал портал Знай.ua, Алина Гросу рассказала, как изменилось ее отношение к Оле Поляковой после "Маски": "Кроме пчелки".

Также портал Знай.ua писал, что Алина Гросу оказалась шикарной Розой из "Маски", поклонники сразу узнали: "С первых секунд".