Телеведущая Маша Ефросинина, которая сейчас занимается собственным проектом "Экзамен на открытость", пригласила на интервью блогершу, многодетную маму и вдову Дмитрий Стужука – Софию. Сейчас за жизнью девушки следит пости 6 млн подписчиков в соцсети.

"Девчонки из нашей команды предложили пригласить Софию для проведения публичной тренировки для беременных (она как раз была в ожидании третьего ребенка)... Ни для кого не секрет, что мы привлекаем как можно больше публичных людей для поддержки фестиваля, так как это обуславливает и сбор, и привлечение внимания к теме благотворительности! Но то, сколько пришло девушек на тренировку Сони, заставило всю нашу команду потерять дар речи... Будто на час воскрес Майкл Джексон... Меня это потрясло, признаюсь.

Маша Ефросинина и София Стужук, скриншот с видео
Маша Ефросинина и София Стужук, скриншот с видео

И вот сегодня София Стужук - самый популярный человек украинского Инстаграм! Ни участия в холостяках, ни орловрешек, ничего... кроме собственного блога, какие принято называть "мамские". И вот тут всё бы ничего, но почему из тысяч мамских мимишных усипусечных блогов с красивыми детишками, именно за Сониным следят 5,5 миллионов людей? А за кадром Соня призналась мне, что подглядывают, не подписываясь, ещё столько же", - указала в анонсе ведущая.

Популярные статьи сейчас

Украина на пороге очередного локдауна: 21 область пересекла "красную линию" заболеваемости

У украинцев учебник по истории вызвал беспокойство, через объяснение происхождения человека: "Создал Бог"

Не Киев, не Львов, и даже не Одесса: назван лучший город Украины для жизни

Как выбрать телевизор?

Показать еще

Дмитрий Стужук умер осенью прошлого года после продолжительной борьбы с коронавирусом. Недуг звезды Instagram осложнился из-за серьезных проблем с сердцем.

"Как только Дима выходил из состояния комфорта ‒ был очень голодным или что-то было дискомфортно, ‒ он становился неконтролируемо агрессивным. Это скрытый абьюз, когда ты внутри сжимаешься и думаешь о том, как сделать так, чтобы он не сорвался. Он мог ссориться, унижать и оскорблять", - призналась в интервью София.

Напомним, Ефросинина осветила пронзительную историю девочки, на ее месте может оказаться каждая: "Меня насилует отец".

Как сообщал портал Знай.ua, участница "Холостяка" оказалась экс-любовницей покойного Дмитрия Стужука.

Также портал Знай.ua писал, что в Ровно при домашних родах умерла последовательница Софии Стужук.