Недавно на телеканале СТБ состоялась премьера 11 сезона самого романтического реалити-шоу "Холостяк", героем которого стал харьковский бизнесмен Михаил Заливако.

Одной из участниц проекта стала успешная блогерша и маркетолог Надин Медведчук. Девушка намерена дойти до финала и построить любовь с "холостяком".

"Я попала в настоящую сказку. Это самый красивый, самый важный и самый романтичный проект в Украине", - написала Надин в своем Instagram.

Ранее блогерша состояла в отношениях с Дмитрием Стужуком, который умер от коронавируса в октябре 2020 года. Медведчук закрутила роман с блогером спустя четыре месяца, как тот ушел от супруги Софии.

Популярные статьи сейчас

45-летняя Могилевская кардинально изменила стиль, украинцы оценили: "Невероятные образы"

Виктор Павлик показал жизнь без беременной Репьяховой: шкварчит и жарит

Умер старейший актер мира Норман Ллойд, ему было 106

Ушел из жизни известный радиоведущий после двухнедельной комы: "На голову упала..."

Показать еще

"Наши отношения длились около 2-3 недель. Дима заявлял, что тема брака для него закрыта, и он не собирается возвращаться к Соне. У нас были прекрасные доверительные отношения, я просто летала от счастья. Но в один момент Дима вместо оговоренного свидания со мной полетел в Турцию, где в тот момент отдыхала Соня. Это для меня было точкой в нашем романе. Я за то, чтобы семья была полноценной, отец был рядом с детьми", - призналась девушка.

Надин Медведчук и Дмитрий Стужук, фото с Instagram
Надин Медведчук и Дмитрий Стужук, фото с Instagram

Ранее мы писали о том, что Надин Медведчук обвинили в мошенничестве: "Людей дурила в Черновцах".

Напомним, зайка Юля из "Холостяк-11" намекнула на отношения с Заливако после проекта: "Мне повезло".

Как сообщал портал Знай.ua, владелица секс-шопа из "Холостяка" оправдалась за свой внешний вид в кадре: "Всю ночь бухала и поспала 3 часа".

Также портал Знай.ua писал, что украинцы проголосовали за фавориток "Холостяк-11": гимнастика, учеба и любовь к мотоциклам.