Недавно на телеканале СТБ состоялась премьера 11 сезона самого романтического реалити-шоу "Холостяк", героем которого стал харьковский бизнесмен Михаил Заливако.

Во втором выпуске участницы узнали, что "холостяк" разделил их и поселил в разных домах – 15 девушек у леса и еще 14 у озера. Естественно, такое решение не удовлетворило их, ведь претенденток на сердце бизнесмена не убавилось.

Однако, теперь девушки могут выдохнуть, ведь проект покинуло сразу 9 участниц!

Так, "холостяк" провел сразу две отдельные церемонии в домах. Михаил отправил домой тиктокершу Елену, танцовщицу Ксению, стюадессу Валю, владелицу секс-шопа Валю, студентку Ольгу, певицу Дану, дюймовочку Ханну, студентку из Бостона Анну и мастера татуажа Ульяну.

Популярные статьи сейчас
Главное за 20 мая: посинение Оли Поляковой, "халява" от Lifecell, прощание защитника "Азовстали" и дисквалификация Kalush Неудачная попытка прорыва Северского Донца стала кладбищем разбитой техники рф - видео раскуроченных танков ВСУ получили танки от польских друзей, и уже готовятся к контрнаступлению: победа над русскими уже близко Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..."
Показать еще

Напомним, "Холостяка" хочет покорить актриса фильмов для взрослых Настя: "Мы ее уже видели".

Как сообщал портал Знай.ua, владелица секс-шопа из "Холостяка" оправдалась за свой внешний вид в кадре: "Всю ночь бухала и поспала 3 часа".

Также портал Знай.ua писал, что участница "Холостяка" оказалась экс-любовницей покойного Дмитрия Стужука.