Недавно на телеканале СТБ состоялась премьера 11 сезона самого романтического реалити-шоу "Холостяк", героем которого стал харьковский бизнесмен Михаил Заливако.

Во втором выпуске участницы узнали, что "холостяк" разделил их и поселил в разных домах – 15 девушек у леса и еще 14 у озера. Естественно, такое решение не удовлетворило их, ведь претенденток на сердце бизнесмена не убавилось.

"Холостяк" провел сразу две отдельные церемонии в домах. Так, во время одной из них проект покинула самая эпатажная участница, 23-летняя владелица секс-шопа из Киева – Валентина.

"Валентина несколько раз проговорила Холостяку, что есть участницы, которые пришли на проект за пиаром. Он решил при всех выяснить, кого она имела в виду. Как вы думаете, этот поступок участницы для привлечения внимания к своей персоне или действительно уберечь Михаила от неправильного выбора?" - говорится на странице проекта в Instagram.

Популярные статьи сейчас
Виталий Ким пропал для украинцев, чтоб Владимир Зеленский его не выгнал: "Если буду плохо работать..." Брат бывшего нардепа Олега Царева задержан СБУ за измену Мольфарка провела обряд на смерть каждого солдата рф, ступившего на землю Украины: "Предки заберут их" Глава КНР Си Цзиньпин после разговора с президентом Франции относительно войны в Украине: "Достичь режима прекращения огня"
Показать еще

"Так она и приперлась за пиаром 😂", "Село и Валя идеальное сочетание 🔥", "Как же она и Лола меня бесят", "Очень неприятная, ничего из себя не представляющая личность! Продавщица одним словом 😆🤣😂", "Правильный выбор 👏👍", "Слава Богу, ушла Валя Петренко", "Супер ее нет! Смотреть было невозможно на нее", - отметили комментаторы.

Напомним, "Холостяка" хочет покорить актриса фильмов для взрослых Настя: "Мы ее уже видели".

Как сообщал портал Знай.ua, владелица секс-шопа из "Холостяка" оправдалась за свой внешний вид в кадре: "Всю ночь бухала и поспала 3 часа".

Также портал Знай.ua писал, что участница "Холостяка" оказалась экс-любовницей покойного Дмитрия Стужука.