На телеканале "1+1" уже вторую субботу подряд выходит долгожданный проект под названием "Липсинк батл", в котором примут участие 36 звезд украинского шоу-бизнеса.

В первом выпуске между собой сражались "Холостячка" Ксения Мишина и Александр Эллерт, Анна Ризатдинова и Элина Свитолина, а также Игорь Ласточкин и Юрий Ткач. Во втором же эпизоде боролись - Юрий Горбунов против Григория Решетника, Наталья Холоденко и Евгений Клопотенко, и Елена Кравец с Машей Ефросининой.

Тина Кароль и Юрий Горбунов в образе Тины Кароль, фото: Instagram
Тина Кароль и Юрий Горбунов в образе Тины Кароль, фото: Instagram

Елена Кравец, фото: Instagram
Елена Кравец, фото: Instagram

На странице проекта "Липсинк батл" в социальной сети Instagram продолжают выходить публикации, связанные шоу. И одной из них стало интервью с Горбуновым и Кравец об их выступлениях. Они продолжили несколько предложений, касающихся их персонажей и пародий. Первой отвечает звезда "Квартала 95", представшая впоследствии в образе американки Тины Тернер, а потом супруг Екатерины Осадчей.

Популярные статьи сейчас
Как легко экономить на электричестве: простой совет украинцам для уменьшения сумм за коммуналку "Зимние" платежки за газ заставят кошельки "похудеть": почему украинцам придется платить больше Самый сложный отопительный сезон: украинцам подсказали дешевый вариант обогрева дома Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

"Для того, чтобы спародировать своего персонажа, я сменила расу; несколько раз приходил на репетиции. Моя пародия на этом шоу будет интересной; крутой. У моего персонажа самое лучшее все - голос, тело, душа; фигура. Я бы не согласился (лась) пародировать себя; нет таких", - заявили они.

Напомним, в сети показали располневшую Кароль с волосатыми руками: "Тина после карантина"

Как сообщал "Знай.uа", фаворит Кароль Демин показал брата Ткача из "Квартал 95", очень похожи: "Это Костя"

Знай.uа писал, собрались на "Холостяка"? Гриша Решетник готовит шоу с Машей Ефросининой и Еленой Кравец