Популярные украинские артисты, репер Алексей Потапенко и певица Настя Каменских продолжают радоваться совместной супружеской жизни. Недавно парочка ездила на райский курорт, откуда публиковались горы свежих фото. Однако на этот раз поклонники вспомнили интересный скетч, который снял Потап.

Так, на опубликованных кадрах мы можем заметить "воришку" Настю и "жертву" Потапа, который лишился чипсов, потому что прозевал момент. А Настя такая штучка, что палец в рот не клади.

Об этом стало известно благодаря новой публикации фанатской странички Алексея Потапенко и Насти Каменских в сети Instagram.

"Обожаю это видео. @kamenskux @realpotap. Как провели долгожданную субботу? Что полезного успели сделать за день?", - спрашивают фанаты у своих подписчиков, которых, к слову, большее 17 тысяч.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: аннулирование повесток, 50 тысяч гривен штрафа водителям и увеличение субсидии в Украине "Все средства списали...": клиенты "ПриватБанка" проклинают карты, никто ничего не спрашивает Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах
Показать еще

Скетч Потапа и Насти, скриншот: Instagram
Скетч Потапа и Насти, скриншот: Instagram

Скетч Потапа и Насти, скриншот: Instagram
Скетч Потапа и Насти, скриншот: Instagram

Стоит также отметить, что преданные поклонники рэпера и певицы принялись активно ставить лайки и комментировать публикацию. Вот, что пишут фанаты: "Готовились к Дню рождения доченьки. Завтра ей 6 лет)", "Вы классные!", "Любовь".

Комментарии к публикации, скриншот: Instagram
Комментарии к публикации, скриншот: Instagram

Ранее сообщали, у Потапа появилась новая малышка, Настя Каменских отдыхает: "Мне неважно".

Как сообщал Знай.ua, Настя Каменских превратилась в мохнатика: "На выходных можно расслабиться".

Знай.ua писал, бывшая Потапа Ирина Горовая призналась в чувствах к Наде Дорофеевой.