16-летняя дочь Оли Поляковой Мария рассказала о своем пристрастии к шляпкам.

Соответствующее видео появилось на фан-страничке девушки в Instagram.

Дочь известной украинской певицы Оли Поляковой уже давно прославилась в Украине благодаря знаменитости матери и социальным сетям. Девушка только начала свою музыкальную карьеру, сформировав рок-группу, однако успела обрести огромную аудиторию в Instagram. Мария делится с поклонниками подробностями своей жизни и показывает очаровательные фото.

На этот раз фанаты Маши Поляковой отыскали интервью блогерши, на котором она рассказывает о своем пристрастии к шляпкам. В действительно, девушку можно смело сравнить с Катей Осадчей, ведь она постоянно мелькает в новых головных уборах на публике.

Популярные статьи сейчас
От чего нужно избавиться перед Новым годом: оставьте в прошлом эти 5 вещей, чтобы начать все с чистого листа Михаил Поплавский выбрал красоток на новогоднюю ночь и показал им свою мандаринку: "Я уже в ожидании" О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок
Показать еще

На опубликованном видео Мария рассказала, что ее иногда упрекают за ее порой странные шляпы, однако она уже давно не обращает на это внимания. Девушка отметила, что у нее огромная коллекция головных уборов, которая по большей части состоит из маминых шляп.

"Меня иногда подстебывали на счет моих шапок странных, но это мой стайл, я на них не обращаю просто внимания… Да, у меня большая коллекция, я их часто забираю у мамы. Все равно она их не носит", - заявила Полякова.

В комментариях поклонники отметили, что у Маши классный "наркотик" и посоветовали обратиться к Кате Осадчей.

Напомним, что дочь Поляковой взялась за длинный и крепкий - игра началась: "Со сладким и...".

Как сообщал портал Знай.ua, 16-летняя дочь Оли Поляковой поделилась радостной новостью после больницы.

Также Знай.ua писал, что Маша Полякова устроила в больнице танцы с капельницей.