16-летняя дочь Оли Поляковой Мария рассказала о своем пристрастии к шляпкам.

Соответствующее видео появилось на фан-страничке девушки в Instagram.

Дочь известной украинской певицы Оли Поляковой уже давно прославилась в Украине благодаря знаменитости матери и социальным сетям. Девушка только начала свою музыкальную карьеру, сформировав рок-группу, однако успела обрести огромную аудиторию в Instagram. Мария делится с поклонниками подробностями своей жизни и показывает очаровательные фото.

На этот раз фанаты Маши Поляковой отыскали интервью блогерши, на котором она рассказывает о своем пристрастии к шляпкам. В действительно, девушку можно смело сравнить с Катей Осадчей, ведь она постоянно мелькает в новых головных уборах на публике.

Популярные статьи сейчас

Тоня Матвиенко загнала Арсена Мирзояна домой одним снимком: бежал, как ошпаренный

200 гривен за сало, и новая цена на подсолнечное масло: любимые продукты украинцев снова бьют антирекорды, в чем причина

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

Показать еще

На опубликованном видео Мария рассказала, что ее иногда упрекают за ее порой странные шляпы, однако она уже давно не обращает на это внимания. Девушка отметила, что у нее огромная коллекция головных уборов, которая по большей части состоит из маминых шляп.

"Меня иногда подстебывали на счет моих шапок странных, но это мой стайл, я на них не обращаю просто внимания… Да, у меня большая коллекция, я их часто забираю у мамы. Все равно она их не носит", - заявила Полякова.

В комментариях поклонники отметили, что у Маши классный "наркотик" и посоветовали обратиться к Кате Осадчей.

Напомним, что дочь Поляковой взялась за длинный и крепкий - игра началась: "Со сладким и...".

Как сообщал портал Знай.ua, 16-летняя дочь Оли Поляковой поделилась радостной новостью после больницы.

Также Знай.ua писал, что Маша Полякова устроила в больнице танцы с капельницей.