Популярная украинская телеведущая и участница шоу "Липсинк батл" Мария Ефросинина рассказала, чем ее поразил Макс Барских.

Подробнее об этом она рассказала в интервью для "Світського життя".

Известно, что украинская телеведущая и активиста Маша Ефросинина приняла участие во втором эпизоде шоу "Липсинк батл", где пародировала Макса Барских с песней "Неземная". Девушка основательно подготовилась к своему выступлению и смогла вжиться в образ исполнителя, с которым практически никогда не общалась.

Но больше всего зрителям запомнился не сам номер Ефросининой, а эпичное появление Макса Барских на сцене во время ее выступления. Телеведущая призналась Кате Осадчей, что не ожидала появления исполнителя, ведь это было для нее тайной.

Популярные статьи сейчас
Денег может не хватить: несмотря на летний сезон, в Украине взлетели в цене перец, огурцы и кабачки Тысячи белорусских военных согласились на участие в войне против Украины, — Генштаб Министр обороны Резников рассказал, что путин хотел напасть на Украину перед Пасхой в 2021: "Тогда он получил" Украинцев готовят не к лучшему сценарию: специалист объяснил, ждать ли доллар по 50 гривен
Показать еще

"Он выходил в конце номера, и я его не увидела. Я ж такая все сосредоточенная и запах, понимаешь, парфюма такой, что у меня слезы из глаз… Выедает. Ну а кто так пахнет? Я поворачиваюсь, а там это Макс в тех же движениях, в той же хореографии", - рассказывает Ефросинина.

Мария рассказала, что не является с Максом близким друзьями: они лишь раз виделись у нее на интервью и во времена "Фабрики звезд". Телеведущая удивилась, что певец приехал, чтобы побыть с ней на сцене всего 5 минут. Более того, рассказала Ефросинина, съемка задерживала на 4 часа и все это время Барских сидел в гримерке, чтобы не попасться ей на глаза.

Напомним, что Елена Кравец из "Квартала 95" кардинально изменила внешность ради сцены: больше не украинка.

Как сообщал портал Знай.ua, Маша Ефросинина пригласила на интервью Софию Стужук.

Также Знай.ua писал, что Ефросинина схватилась за голову, насмотревшись на грудь Поляковой: "Соглашусь с мужчинами".