Популярная украинская телеведущая и участница шоу "Липсинк батл" Мария Ефросинина рассказала, чем ее поразил Макс Барских.

Подробнее об этом она рассказала в интервью для "Світського життя".

Известно, что украинская телеведущая и активиста Маша Ефросинина приняла участие во втором эпизоде шоу "Липсинк батл", где пародировала Макса Барских с песней "Неземная". Девушка основательно подготовилась к своему выступлению и смогла вжиться в образ исполнителя, с которым практически никогда не общалась.

Но больше всего зрителям запомнился не сам номер Ефросининой, а эпичное появление Макса Барских на сцене во время ее выступления. Телеведущая призналась Кате Осадчей, что не ожидала появления исполнителя, ведь это было для нее тайной.

Популярные статьи сейчас

В Украине снизят цену на газ с 45 до 8 гривен, однако повезет не всем: названы категории

Победитель "Холостячки" Андрей Задворный не поверил Злате Огневич: "Ужас, а не выбор"

Елена Кравец из "Квартал 95" показала, что учудила ее дочь Маша: до такого не додумались даже дети Оли Поляковой

В лесу под Львовом поселился бездомный, больно смотреть: "Жена умерла, дочери выгнали"

Показать еще

"Он выходил в конце номера, и я его не увидела. Я ж такая все сосредоточенная и запах, понимаешь, парфюма такой, что у меня слезы из глаз… Выедает. Ну а кто так пахнет? Я поворачиваюсь, а там это Макс в тех же движениях, в той же хореографии", - рассказывает Ефросинина.

Мария рассказала, что не является с Максом близким друзьями: они лишь раз виделись у нее на интервью и во времена "Фабрики звезд". Телеведущая удивилась, что певец приехал, чтобы побыть с ней на сцене всего 5 минут. Более того, рассказала Ефросинина, съемка задерживала на 4 часа и все это время Барских сидел в гримерке, чтобы не попасться ей на глаза.

Напомним, что Елена Кравец из "Квартала 95" кардинально изменила внешность ради сцены: больше не украинка.

Как сообщал портал Знай.ua, Маша Ефросинина пригласила на интервью Софию Стужук.

Также Знай.ua писал, что Ефросинина схватилась за голову, насмотревшись на грудь Поляковой: "Соглашусь с мужчинами".