Известный украинский танцор и победитель "Танцев со звездами" с Ксенией Мишиной Евгений Кот показал подготовку к преображению в Настю Каменских.

Соответствующий пост появился на его страничке в Instagram.

Евгений Кот известен украинцам благодаря отменным навыкам в танцах и активному участию в различных шоу. Недавно стало известно, что танцор станет одним из участников шоу звездных пародий "Липсинк батл", на котором знаменитости пародируют известные номера украинских и мировых исполнителей.

Как оказалось, Евгений Кот будет пародировать украинскую певицу Настю Каменских, однако пока неизвестно, какую именно песню. Танцор предстанет в нежном белом наряде с очень пышными рукавами в стиле NK, о чем стало известно из промо-ролика "Липсинк батла".

Популярные статьи сейчас

Олег Боднарчук пристыдил Тину Кароль из-за премии Yuna: "Кумир эпохи, на которого мы заслужили"

"Мисс Вселенную" от Украины Елизавету Ястремскую затравили из-за костюма: "Были угрозы"

Андрей Макаревич из "Машины времени" признался в любви к Львову: "Город-жемчужина"

Сапер Иван похвастался разработкой для ВСУ: как обезвреживать мины с помощью гарпуна

Показать еще

На опубликованных снимках Евгений Кот показал этапы подготовки к звездному шоу: он разместился в яркой гримерке с многочисленными фотографиями Насти Каменских и пытался побриться. Находясь в махровом халате и домашних шортах, танцор продемонстрировал публике подкачанное тело.

"Новый день, новая неделя! Много планов настрочили? Какие? Делитесь! У меня много встреч, занятий, интервью, фотосессии и т.д.! Всем шикарной недели!", - написал Кот под фотографиями.

Напомним, что Женя Кот разделся и спрятал свой "прибор" за вазой с цветами.

Как сообщал портал Знай.ua, бывший партнер "Холостячки" Мишиной поработал ручками ради голой любимой: "Мы все с вами...".

Также Знай.ua писал, что Евгений Кот показал трогательное фото с женой.