Известная украинская исполнительница Надежда Дорофеева частенько радует поклонников всевозможными публикациями в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более пяти миллионов человек.

Совсем недавно супруга Владимира Дантеса выпустила вторую песню под названием "a tebe..." в сольной карьере. Дорофеева - судья 11 сезона "Голоса Країни", и параллельно проекту Надежда работает над собственным репертуаром. Так, исполнительница решила напомнить, что уже через четыре дня выйдет ее мини-альбом "dofamin".

"До релиза EP “dofamin” осталось 4 дня 🤟", - написала Надежда Дорофеева в подписи к публикации.

На снимке Дорофеева запечатлена, прижавшись к зеркалу на фоне множества надписей.

Надя Дорофеева, скриншот: Instagram
Надя Дорофеева, скриншот: Instagram

Популярные статьи сейчас
"Дальше Белгорода и Ростова не пойдут": пропагандисты рф уже рассуждают о продвижении ВСУ Настоящее лето начнется в Украине уже завтра, но не везде: синоптик Наталья Диденко рассказала, какой будет погода 20 мая Kalush после победы на "Евровидении" во второй раз покорил сердца украинок своими чувствами к девушке: "Этот влюбленный взгляд" Глава КНР Си Цзиньпин после разговора с президентом Франции относительно войны в Украине: "Достичь режима прекращения огня"
Показать еще

"Ещё немного и мы услышим новые хиты от DOROFEEVA❤️⚡️", "Ждеееем❤️", "Ой чувствую этот альбом будет на репите 🔥", "Это фото фантастическое🔥🔥🔥", "Название как прошлый альбом Казахстанской группы Ninety one🙂", "Как быстро время летит...🔥", "Представляю эту пушку😍🔥", - написали пользователи в комментариях. Один из них указал, что такое же название альбома было у казахстанской группы. Вышел он в 2019-м году и называется "Dopamine" - это одно из названий гормона дофамин.

Комментарии, скриншот: Instagram (Дорофеева)
Комментарии, скриншот: Instagram (Дорофеева)

Напомним, в обложке и названии нового альбома Земфиры нашли плагиат, при чем тут Oxxxymiron

Как сообщал "Знай.uа", Владимир Дантес показал девушку, с которой зажигает без Нади Дорофеевой: "Чекались"

Знай.uа писал, Дорофеева заигрывает к молоденьким парням, пока ему "пох*й": "Могу быть свободной"