Известный украинский кулинар и победитель проекта "МастерШеф" Евгений Клопотенко опубликовал в своем Instagram интересный пост, в котором поделился своем мнении о соблазнении и предпочтении женщин.

"Женщинам нужны только соленые огурцы. Это тупо наблюдения столетия. Я могу приготовить стейк, нафигачить пасты, поставить на стол тариляку устриц, наделать морепродуктов на гриле и еще подрезать карпаччо. Все круто, и я неотразим. Но если рядом будут соленые огурцы, то на другое – пофиг. В 9 случаях из 10 женщины тянутся к этому долб*ному огурцу. Им плевать на модную еду и на красивого меня. Если есть соленые огурцы, то другого мира не существует. В глазах темно, в ушах звенит, руки трясутся от желания. Это, бл*ха, так офигезно и так по-украински. Поэтому, мужчины, если хотите соблазнить женщину, то несите ей соленые огурцы. Это подтверждено моим опытом теория. Женщины, вот скажите, вы соглашаетесь или фигня это все? Цем", - написал кулинар.

Евгений Клопотенко, фото с Instagram

Ранее мы писали о том, что Евгений Клопотенко приготовил легкую закуску, которая под силу каждой хозяйке: "Будем жарить сыр".

Популярные статьи сейчас

На полке - 9.27 грн, на кассе - цена в квадрате: известный супермаркет продает один пакет по цене двух

"Холостячка" Злата Огневич в свадебном платье решила судьбу нового жениха: "Только я, только ты..." 

Голая жена "Холостяка" Добрынина Даша Квиткова спрятала животик за простыней: "Никто не отнимет"

Лариса Ницой заявила, что в России нужно ввести украинский язык вторым государственным: "На Кубани ей предоставить статус регионального"

Показать еще

Напомним, Евгений Клопотенко раскрыл рецепт лучших куриных крылышек барбекю: "Есть только неприлично".

Как сообщал портал Знай.ua, Евгений Клопотенко приготовил блины с оригинальными начинками: "Яйца фигачьте о лоб".

Также портал Знай.ua писал, что приготовить на ужин: Евгений Клопотенко показал спагетти с митболами в томатном соусе.