Студентка из Австралии своим преображением показала, что изменить свою жизнь и внешностью можно даже благодаря мотивации из Instagram.

Студентка Жозефина Дегран из Австралии начала свой путь к похудению в весе 120 кг. Она очень любила шоколад и другие сладости. Вдохновили ее на смену рациона и образа жизни стройные девушки в ленте Instagram.

"У меня были друзья и подруги, но я никогда не была их тех людей, которым обычно все завидуют. Ну, знаете, крутые брендовые вещи, спортивные фигуры, здоровое питание — всё это было не про меня", — рассказала Дегран.

Жозефина Дегран, фото: Instagram
Жозефина Дегран, фото: Instagram

При этом ей удалось достичь своей цели. Ведь на первых курсах университета она весила 120 кг и носила размер XXL. В один момент девушка решила действовать и перешла на новую, более здоровую диету без мороженого, печенья и шоколада. И начала стремительно терять вес.

Популярные статьи сейчас
Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего" Из-за долгов за коммуналку заберут имущество: кто может остаться ни с чем Евгений Кошевой объяснил, откуда у "Квартал 95" деньги во время войны Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Параллельно она пошла в зал и при помощи тренера начала тренироваться и ей удалось похудеть на 63 кг и теперь девушка носит размер S.

Жозефина Дегран, фото: Instagram
Жозефина Дегран, фото: Instagram

"Каждый раз, когда мне трудно и я хочу сорваться, я захожу в инстаграм и читаю комментарии от своих подписчиков. Это помогает мне держаться", - утверждает девушка.

Ранее мы сообщали, победительница "СТМПУ" Таня Брык раскрыла секрет похудения, сладкое можно оставить.

Как сообщал "Знай.ua", жена ведущего "Холостячки" Григория Решетника показала фигуру после третьих родов.

Также "Знай.ua" писал, что девочка родилась с необычной внешностью - весь мир был против, но мама превратила малышку в звезду.