Украинцы все чаще жалуются на обслуживание в государственном банке ПриватБанк. Так, клиенты замечают не только ограничительные меры со стороны блокировки, но и разглашение конфиденциальной информации.

Так, украинка пожаловалась, что за последний год банк постоянно требовал актуализацию данных, а два раза и вовсе отклонил скриншоты документов. Отзыв она написала на сайте Минфин.

Моя оценка 0, Жалко что такой оценки здесь не поставишь. Я являюсь клиентом банка 6 лет и вот последний этот год они заколебали своей актуализацией, я 3 раза скидывала данные через приват 24, качественные фото паспорта всех страниц и код, 2 раза отклонили, на третий раз написали что актуализация прошла успешно и тут через дня 3−4 опять пишут нужно актуализация и это при том что за этот год я 3 раза меняла карту по причине неизвестного снятия денег и потере карты, я вынуждена была старые блокировать и новые заказать и прежде чем получить новую карту им нужно предоставить копии документов +ещё фото с картой делают, так где вы эти мои копии документов деваете, они что за пределами банка?? В общем вынуждают идти в отделение, стоять в очереди из-за какой то ерунды чтобы только актуализацию пройти.Но я устала уже подтверждать поэтому просто закрыла все карты и перешла в другой более адекватный банк.", - написал клиент.

В банке только стандартно извинились за неудобства и отметили, что советуют предоставлять фотографии всех страниц паспорта, чтобы не происходило таких ситуаций.

Популярные статьи сейчас

Одинокая Алла Мазур "заблудилась" между двумя красавчиками: "Не удается за кого-то одного"

"Холостячка" Злата Огневич попыталась соблазнить мужчин глубоким декольте: "Как корову на рынке продают"

Бэтмен посадил Человека-паука на бутылку: такого даже Супермен не выдержит

Мама Андрея Кузьменко объяснила, почему требует в экс-участников "Скрябина" 150 тыс. долларов: хотят забрать все

Показать еще

Ранее мы сообщали, ПриватБанк раздает данные украинцев, как на ярмарке, новый номер уже не поможет.

Как сообщал "Знай.ua", уловки банков на кредитах разоблачили, как не попасть на гигантские проценты.

Также "Знай.ua" писал, что ПриватБанк закрывает отделения по всей Украине.