Украинская актриса и героиня шоу "Холостячка" Ксения Мишина поразила судей "Мастер шеф" своим блюдом, чем принесла победу одной из команд.

Об этом стало известно из 6 выпуска "Мастер шеф. Профессионалы".

Известно, что в последнем выпуске кулинарного шоу приняли участие известные украинские холостяки Иракли Макацария, Макс Михайлюк и холостячка Ксения Мишина. Судьи "Мастер шеф" предупредили участников о том, что герои не особо умеют готовить, поэтому для них предстоит собрать кукинг боксы (набор полуфабрикатов с пошаговой инструкцией по приготовлению изысканного блюда).

Команде синих досталось блюдо из лондонского ресторана, которое состояло из крокетов из козьего сыра с кимчи, обжаренные во фритюре, сверху со свежим тунцом, стружкой тунца и креветками. Это блюдо необходимо было подать в виде кукинг бокса, чтобы звездные гости смогли приготовить его за 20 минут.

Крокеты с козьим сыром / скриншот из видео
Крокеты с козьим сыром / скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Григорий Решетник нашел нового "Холостяка" после финала со Златой Огневич

Беременная Маричка Падалко с Егором Соболевым растрогали украинцев чувствами: так выглядит вечная любовь

Ксения Мишина после примирения с Александром Эллертом выдала все, что ее бесит: "Сказала стоп"

Циклон имени Фаины Раневской обрушится на Украину, мороз скакнет до -5-7 градусов: синоптик Диденко поделилась прогнозом

Показать еще

Как раз-таки коробка этой команды и досталась Ксении Мишиной. В ходе конкурса актриса допускала незначительные ошибки, однако отметила, что команда постаралась на славу и ей было интересно сделать такое изысканное блюдо самой.

В ходе дегустации, на которой блюдо холостячки попробовали Иракли Макацария, Макс Михайлюк и судьи "Мастер шеф", выяснилось, что она прекрасно справилась с поставленной задачей. Судьи заявили, что ее крокеты оказались самыми вкусными из остальных блюд, а поэтому ее команда стала победителями конкурса.

Комментарии / скриншот
Комментарии / скриншот

Напомним, что Мишина раскритиковала участниц "Холостяка" и получила мощную поддержку: "Этот сезон дно".

Как сообщал портал Знай.ua, "Холостяк" Макацария показал свои кулинарные таланты на "МастерШеф".

Также Знай.ua писал, что Ксения Мишина вспомнила самые нежные моменты с Эллертом.