В сети рассказали историю украинки, которая бросила привычную беззаботную жизнь ради помощи военным на Донбассе.

Таким образом сообщается, что Юлия Бородина является военнослужащей Вооруженных сил Украины. Служит она в одном из батальонов бригады морской пехоты. На данный момент она исполняет задания в районе ООС на Приазовье.

Её жизнь поменялась около года назад. Тогда она занимала должность начальника исполнительной службы Бердянского районного управления юстиции, имела два высших образования.

Но, тут же решила кардинально изменить свою жизнь. У нее было все, что нужно для счастья - интересная должность, хорошая зарплата, и яркая жизнь. Но, с тех пор как в Украину пришла война её кое-что беспокоило.

Популярные статьи сейчас
Воевать пойдут почти все: сколько мужчин признают пригодными несмотря на предыдущие диагнозы В украинцев массово горят холодильники: как уберечь технику во время отключений света О штрафе ТЦК расскажет мобильное приложение: что придумали для уклонистов Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы
Показать еще

Юлия Бородина жила с мыслью, что делает недостаточно для своей страны, и недолго думая решила призываться.

Для службы она выбрала батальон морской пехоты, который расположен в родном городе. И даже несмотря на то, что она живет сейчас в городке рядом с Мариуполем, который полуразрушен, чувствует себя в родной стихии.

Она является единственной женщиной в этом батальоне, и рассказывает, что всего за год ей удалось научиться управлять оружием и научиться всей мудрости службы.

Единственное что огорчает женщину - разлука с женщиной, она сейчас находится с родителями. Девочка переживает сложный период - переходной возраст, и нуждается в поддержке мамы, но, Юлия считает, что она сейчас для нее пример того, как нужно жить, и во всем поддержит.

Напомним, пулеметчик Кирилл после тяжелой контузии вернулся в строй, чтобы защищать Родину: "Ни разу не пожалел"

Как сообщал "Знай.uа", сапер Владимир признался, что хуже всего в его профессии: от этого зависят жизни людей

Знай.uа писал, отважная Юлия прошла путь от медика до командира на Донбассе, исполнив свою мечту: "Мне трудно"