Стало известно о том, кто может остаться без доплат. В Украине снова провели индексацию пенсий.

Таким образом сообщается, что в начале года украинцы стали свидетелями того, как власть во главе с премьер-министров на проводных каналах рассказывали о том, что начиная с 1 марта будет проводиться индексация пенсий, а также будет назначена доплата людям, возраст которых 75+.

пенсионерки, скриншот из видео
пенсионерки, скриншот из видео

Но, как оказалось, индексация коснется всего лишь 8 миллионов пенсионеров, из 13, которые живут в Украине. И выплаты в среднем подымутся на 300 гривен, хотя большинство получит по 100-200.

Уже далеко не первый год власть не индексирует пенсии военным, госслужащим, ученым и чернобыльцам. А теперь снова перенесли обещанные выплаты пенсионерам, которые старше 75 лет.

Популярные статьи сейчас

Полякова, Ефросинина, Каменских и Сумская: как выглядят любимицы украинцев без макияжа

С кем проводит время Святослав Вакарчук из "Океан Эльзы" после расставания с Лялей: помощники артиста все объяснили

"Холостячка" Мишина отгуляла свадьбу: "Горько молодым!"

Юля Зайка показала, кем заменила Холостяка Заливако: "Мы пара?"

Показать еще

Пенсионеры, кадр из видео
Пенсионеры, кадр из видео

Почему возникла задержка с выплатами, никто из власти ответить не может. Но, одно ясно точно. Пенсионеры, которые считают каждую копейку, чтобы выжить, такую обиду будут помнить еще долго.

Ранее сообщали, Смелянский объяснил, как через Prozorro вывести средства из государственных компаний.

Как сообщал Знай.ua, украинцы смогут выходить на пенсию в любом возрасте. Соответствующая информация размещена в пояснительной записке закона об обязательном общегосударственном пенсионном страховании.

Знай.ua писал, как начисляется пенсия в зависимости от зарплаты и трудового стажа: пояснения от ПФУ. В конце февраля текущего года Кабинет Министров подтвердил, что с 1 марта 2021 предусмотрена индексация пенсий.