В штате Висконсин, Соединенные Штаты Америки, произошел забавный инцидент при участии пятилетней австралийской овчарки, которая сумела угнать джип и вскоре разбить его.

Владелец оставил животного одного в машине около автозаправки города Стенджен Бэй, но Кэлли каким-то образом сумела отжать ручник, после чего автомобиль проехал несколько метров и врезался в соседнее здание - музей изобразительных искусств Pearl of Door County.

Собака устроила ДТП, фото: Facebook
Собака устроила ДТП, фото: Facebook

В результате этого происшествия никто не пострадал, но теперь овчарке придется пользоваться общественным транспортом.

"Они думали, что у меня связь плохая. Я кричу им: "Это собака!" – а они мне: "Собака? Вы уверены? Повторите, пожалуйста". Думали, что это шутка, наверное", — заявил менеджер музея Тони Шимек.

Популярные статьи сейчас

Притула, Кухар и Стульников: Евгений Кот рассказал о людях, которые его вдохновляют

Алле Мазур - 56: ведущая 1+1 после борьбы с онкологией вспомнила, кто подарил ей жизнь - давно на небесах

Смелые девушки побрили лица и спустя пару недель показали свою щетину: почти, как у Шуфутинского

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

При этом владелец австралийской овчарки по кличке Кэлли шутит после случившегося, что собаку теперь лишат водительских прав из-за дорожно-транспортного происшествия.

Напомним, в Украине заработали новые штрафы для любителей синей езды: "71 тысяча – после полуночи"

Как сообщал "Знай.uа", украинец показал, когда на нетрезвых водителей не действуют штрафы и изобрел собственное "наказание": "30 лет колонии"

Знай.uа писал, украинцам предложили выдавать водительские права с 16 лет для уменьшения количества ДТП. Сейчас документ поддержали только 39 человек. Однако чтобы набрать необходимые для рассмотрения идеи президентом 25 тысяч подписей в петиции есть еще три месяца.