Девушка с детства мечтала стать моделью, из-за чего перестала употреблять пищу, заболела анорексией и скончалась.

Как сообщает Telegram-канал Mash, 19-летняя жительница Москвы Алина погибла от истощения в съемной квартире, ее тело нашел знакомый ее родственников.

Сообщается, что девушка с детства мечтала построить карьеру профессиональной манекенщицы, однако ее фигура не соответствовала стандартам моделинга.

По этом причине у студентки развились комплексы и появились серьезные проблемы с психикой, что привело к пищевому расстройству и голодовкам. В 15 лет у нее диагностировали анорексию.

девушка Алина, фото Mash
девушка Алина, фото Mash

Популярные статьи сейчас
Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал Григорий Решетник нашел кандидатку на роль "Холостячки-3": "Красивая, талантливая, молодая..." "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе  Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах
Показать еще

Последний год жизни россиянка училась в медицинском университете в Москве. По информации источника, несколько дней назад Алина перестала выходить на связь с родителями, живущими в Тамбове, и они попросили знакомого проверить ее состояние. По приезде в квартиру он обнаружил ее мертвой.

скриншот поста

Ранее мы писали о том, что российская модель напилась и проломила череп 81-летней бабушке: "Сама упала". На днях стало известно о жутком убийстве в российском Санкт-Петербурге. Молодая модель во время ссоры проломила череп родной бабушке.

Напомним, в России задержали 17-летнего парня, который подозревается в убийстве своей семьи – матери, отца и 12-летней сестры.

Как сообщал портал Знай.ua, в Киеве теща зарезала зятя на глазах у дочери и осиротила двоих внучат.

Также портал Знай.ua писал, что в Москве отец забил до смерти малолетнего сына, которого забрал у матери на выходные.