Популярная певица и актриса Даша Астафьева, которая была едва ли не первой украинской девушкой на обложке Playboy, и просто запала в душу покойного нынче Хью Хефнера, часто радует многотысячную аудиторию в Instagram эротическими фотосессиями.

Недавно 35-летняя артистка поделилась в соцсети свежей публикацией, в которой назвала Настю Каменских символом весны. Как известно, Астафьева приняла участие в съемках нового клипа NK на песню "Девочки рулят". Также в нем снимались телеведущая Леся Никитюк и жена Позитива Аня Андрийчук-Завгородняя.

"Настюша) Ты - символ этой нашей весны. Пусть она будет такой же яркой и шкодной как ты в этом видео, и такой же длинной как ноги Леси Никитюк, нежной как Таня Парфильева и аппетитной как попа Ани Андрийчук-Завгородней", - написала Астафьева.

Даша Астафьева, фото с Instagram

Популярные статьи сейчас

Тимошенко в погонах "проехалась" по залу парламента

Зима в сентябре: синоптик Диденко предрекла первые заморозки и мокрый снег в ближайшие дни

Виктория Булитко из Дизель шоу описала свою жизнь без камер: девичники и помидоры

Сына легенды "Танцев со звездами" Илоны Гвоздевой не захотели лечить без денег: скорая ехала полтора часа

Показать еще

Ранее мы писали о том, что Настя Каменских горячо развлеклась с Лесей Никитюк и Дашей Астафьевой в клипе "Девочки рулят".

Напомним, Настя Каменских появилась с "вышибалами" и обратилась к украинкам: "Послание для каждой".

Как сообщал портал Знай.ua, голые Даша Астафьева и Соня Плакидюк из "ТМПУ" украсили лужайку в Греции: "Боже".

Также портал Знай.ua писал, что незамужняя Даша Астафьева испытывает жесткое давление от близких: "Крик души". Актриса рассказала, кто ей надоедает вопросами о замужестве.