Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, с большой активностью ведет свою страницу в Instagram, где публикует яркие фото и видео.

В этот раз 33-летняя супруга рэпера Алексея Потапенко поделилась небольшим отрывком нового клипа на песню "Девочки рулят", который презентуют уже в четверг, 18 марта. На видео Настя Каменских появилась в компании двух девушек с битами в руках и балаклавами на головах. Стоит отметить, что, судя по тизеру, клип получится очень дерзким.

"Три дня до премьеры клипа "Девочки рулят" 👭🤟 Эта работа, легкая, драйвовая и девчачья, одновременно содержит в себе важное послание для каждой девушки. Надеюсь, каждая из вас сможет его увидеть. 18.03 💕", - подписала ролик артистка.

Настя Каменских, фото с Instagram

Популярные статьи сейчас

22-летний парень изнасиловал трансгендера, думая, что он женщина: не остановило даже признание

17-летний парень, который сжег флаг Украины, услышал приговор суда: теперь юноша хочет в армию 

Ирина Сопонару из "Женского квартала" состригла волосы и влюбилась по уши в арендованном платье: "Какая хрупкая"

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

Показать еще

Ранее мы писали о том, что Настя Каменских поделилась, чем кормит Потапа: простой и быстрый ужин. Певица показала, как готовит ужин себе и Потапу.

Напомним, Настя Каменских показала, как "согрешила" спустя много лет запрета: "Иногда можно".

Как сообщал портал Знай.ua, Оля Полякова рассказала об отношениях с Олегом Винником и Настей Каменских: "То целуемся, то ссоримся".

Также портал Знай.ua писал, что Настя Каменских показала всей Украине интимный процесс: "Туалет". Жена Потапа поделилась с поклонниками новым видео о своих ежедневных ритуалах.