В Соединенных Штатах скончался 87-летний американский актер Генри Дэрроу, обладатель дневной премии Эмми. Об этом сообщает "The Hollywood reporter".

Генри Дэрроу – популярный телевизионный актер, снявшийся во всех самых популярных телесериалах 1950-х – 2000-х годов. Внезапная популярность пришла к актеру после роли Манолито Монтойи в вестерне "Высокий кустарник" (1967-1971).

Генри Дэрроу, фото Getty images
Генри Дэрроу, фото Getty images

Мир знает Генри Дэрроу по ролям в популярных мыльных операх – Рамона в "Династии" (1983), Рафаэля Кастильо в "Санта-Барбаре" (1989−1992), Гарсия в "Даллас" (1983) и доктора Карлоса Нуньеза в "Дерзкие и красивые" (1998−2001), а также в научно-фантастических телесериалах "Звездный путь: Следующее поколение" (1988) и "Звездный путь: Вояджер" (1995−1996).

Стоит отметить, что за роль в телесериале "Санта-Барбара" Генри Дэрроу удостоился дневной премии Эмми за лучшую мужскую роль второго плана. За свою актерскую карьеру он исполнил 148 ролей.

Популярные статьи сейчас

Святослава Вакарчука заподозрили в тайных связях с лидером группы Go_A Екатериной Павленко: "Эпично!"

Звезда "МастерШеф" Лиза Глинская потеряла ребенка из-за врачебной ошибки: "Довели полумертвую до родов"

Схватил кота за шкирку - сразу с ним попрощался: почему нельзя этого делать и какие тяжелые последствия ждут пушистика

Роман Свечкоренко ушел от "Холостячки" Златы Огневич из-за жены: "У меня внутри чувство"

Показать еще

Ранее мы писали о том, что перестало биться сердце бывшего игрока "Шеффилд Юнайтед" Стива Ягелки. Футболист умер в возрасте 43 лет.

Напомним, умерла легендарная пианистка Людмила Лядова: чем отметилась за 95 лет жизни.

Как сообщал портал Знай.ua, умер звезда "Улицы разбитых фонарей" Александр Жданов.

Также портал Знай.ua писал, что звезда американского футбола Винсент Джексон найден мертвым в одном из отелей Флориды. Полиция приступила к расследованию смерти 38-летнего спортсмена.