В Соединенных Штатах скончался 87-летний американский актер Генри Дэрроу, обладатель дневной премии Эмми. Об этом сообщает "The Hollywood reporter".

Генри Дэрроу – популярный телевизионный актер, снявшийся во всех самых популярных телесериалах 1950-х – 2000-х годов. Внезапная популярность пришла к актеру после роли Манолито Монтойи в вестерне "Высокий кустарник" (1967-1971).

Генри Дэрроу, фото Getty images
Генри Дэрроу, фото Getty images

Мир знает Генри Дэрроу по ролям в популярных мыльных операх – Рамона в "Династии" (1983), Рафаэля Кастильо в "Санта-Барбаре" (1989−1992), Гарсия в "Даллас" (1983) и доктора Карлоса Нуньеза в "Дерзкие и красивые" (1998−2001), а также в научно-фантастических телесериалах "Звездный путь: Следующее поколение" (1988) и "Звездный путь: Вояджер" (1995−1996).

Стоит отметить, что за роль в телесериале "Санта-Барбара" Генри Дэрроу удостоился дневной премии Эмми за лучшую мужскую роль второго плана. За свою актерскую карьеру он исполнил 148 ролей.

Популярные статьи сейчас

Ирина Горовая показала мужчину, покорившего ее сердце после Потапа: Настя Каменских влюбится

Украинец попал в трудовое рабство вместо заработков: отобрали паспорт и заставили вкалывать по 15 часов

Ольга Сумская сменила образ, "отказалась" от длинных волос и карих глаз: "Очень экстравагантно"

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

Показать еще

Ранее мы писали о том, что перестало биться сердце бывшего игрока "Шеффилд Юнайтед" Стива Ягелки. Футболист умер в возрасте 43 лет.

Напомним, умерла легендарная пианистка Людмила Лядова: чем отметилась за 95 лет жизни.

Как сообщал портал Знай.ua, умер звезда "Улицы разбитых фонарей" Александр Жданов.

Также портал Знай.ua писал, что звезда американского футбола Винсент Джексон найден мертвым в одном из отелей Флориды. Полиция приступила к расследованию смерти 38-летнего спортсмена.