В среду, 17 марта, стало известно о том, что перестало биться сердце бывшего игрока "Шеффилд Юнайтед" Стива Ягелки. Футболист умер в возрасте 43 лет.

Об этом говорится в сообщении клуба в соцсети Twitter. В "Шеффилд Юнайтед" выразили соболезнования родным спортсмена. При этом причины смерти бывшего футболиста не разглашаются.

Стив Ягелка играл на позиции полузащитника. В отличие от брата, он не выступал в элите английского футбола. Он начал карьеру в "Сток Сити", а также отметился выступлениями за "Шрусбери Таун" и "Аккрингтон Стэнли". Стоит уточнить, что Ягелка завершил карьеру в 2012 году.

Популярные статьи сейчас
Правда о российской "могилизации" и направлении наступления: Олег Жданов рассказал о замыслах путина Главное за ночь: рекордные цены на продукты, унижение Тимати от Астафьевой, чего ждать от курса доллара и потери ВСУ Оля Полякова призналась в страшной болезни, на лице пока не видно: "Я пью каждый день, я бухаю" Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Стив Ягелка, фото с Twitter
Стив Ягелка, фото с Twitter

Его младший брат – звезда Английской премьер-лиги (АПЛ) и сборной Англии Фил Ягелка. Он защищал цвета "Шеффилд Юнайтед" и "Эвертона". Также на счету Фила 39 матчей и три гола в составе сборной Англии.

Ранее мы писали о том, что известный российский хокеист, бывший защитник "Авангарда" Игорь Хацей внезапно умер в возрасте 48 лет.

Напомним, недавно стало известно о трагической смерти английского футболиста клуба "Файлд" Люка Беннетта. Спортсмен погиб в возрасте 17 лет.

Как сообщал портал Знай.ua, 8 марта на 74-м году жизни остановилось сердце одного из самых известных украинских специалистов футбола, бывшего полузащитника "Карпат" Романа Покори.

Также портал Знай.ua писал, что 16 марта ушел из жизни защитник петербургского МХК "Динамо" Тимур Файзутдинов. 19-летний хоккеист был госпитализирован после того, как шайба попала ему в голову.