На официальной странице талантливейшего художника по прозвищу Pigcasso в социальной сети Facebook появилась информация о том, что был успешно продан портрет принца Гарри за 2350 фунтов стерлингов испанскому покупателю.

При этом рисовальщиком оказалась четырехлетняя свинья Porigy, которая потратила всего пару минут на этот портрет и до этого была спасена с бойни. При переводе в гривны можно увидеть сумму в более 90 тысяч гривен.

Рисующая свинья, фото: Facebook
Рисующая свинья, фото: Facebook

Известно, что владелец вместе с животным проживает на ферме Sactury SA в Франшхоекской долине Южной Америки. Форма обеспечивается средствами, заработанными свиньей и ее картинами - это более 50 тысяч фунтов стерлингов.

Популярные статьи сейчас

Надежду Савченко с сестрой задержала полиция за подделку сертификатов

Оля Цибульская решилась на неожиданное вместе с красавицей в купальнике: "Хорошо, что не слышен звук"

Штраф в 30-50 тысяч и суд: что грозит украинцам без Covid-сертификата в транспорте

Редкую праворульную "Волгу" от ГАЗ-21 отыскали за границей: настоящая "черная молния"

Показать еще

Владелец сообщает, что Пигкассон не отличается от других свиней, являясь умной и любопытной. Единственное отличие от других животных этого вида - талант, благодаря которому она рисует.

Напомним, громкие жалобы Меган Маркл дошли до Елизаветы: в Букингемском дворце подняли шум. Сообщается, что после выхода в свет скандального интервью Меган Маркл и принца Гарри для Опры Уинфри, в Букингемском дворце решили провести ответить на нападки актрисы, обвинив ее в издевательстве над прислугой.

Как сообщал "Знай.uа", мужа Елизаветы II 99-летнего принца Филиппа выписали из больницы: напугал всю Британию

Знай.uа писал, сестричка Меган Маркл раскрыла главную тайну принца Гарри: "Это закончится разводом"