19 марта 2021 года, на телеканале "СТБ" состоялся третий эпизод всеми любимого и долгожданного проекта "Холостяк" с харьковским бизнесменом Михаилом Заливако в главной роли.

Стало известно, что мужчина решил отправить домой немало участниц. Некоторые из них захотели уйти самостоятельно. Всего восемь девушек - бывшая порноактриса Адель Асанти, юная модель Кристина и художница Оля. Впоследствии, на церемонии Заливако оставил без розы 28-летнюю Олю, 36-летню Аллу, 30-летнюю Алису, 23-летнюю Лолу и 29-летнюю блогершу-миллионицу Надин, которая и решилась на публикацию у себя на аккаунте в Instagram.

Надин Медведчук, фото с Instagram
Надин Медведчук, фото с Instagram

"Я знала, что меня будут осуждать, неправильно понимать, сплетничать... Но чужие мысли не являются моими проблемами. Я остаюсь добрым, наполненным любовью и свободным человеком в своей сущности, независимо от того, что обо мне думают и что обо мне говорят. Никогда не нужно сомневаться в своей ценности и в красоте своей правды. Просто продолжаю отдавать добро", - написала она в подписи к публикации, на которой предстала в нижнем белье с розой на белоснежной кровати.

Участница "Холостяк", скриншот: Instagram
Участница "Холостяк", скриншот: Instagram

Популярные статьи сейчас

Участница "Мисс Вселенная" Анна Неплях слила интимные кадры, достойные Playboy: экстремальное мини и откровенное декольте

Татьяну Песик из "Женского квартала" не узнали в реальной жизни, но она нашла "оправдание": "Внутренняя красота это основное"

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст смыла весь макияж и превратилась в горячего парнишку: мужества добавилось вмиг

Те самые кадры с Тиной Кароль, когда звезда вышла на сцену после новости о гибели любимого: "Это не конец..."

Показать еще

Напомним, "Холостяк" Михаил Заливако поставил девушек в неожиданные условия – все изменится

Как сообщал "Знай.uа", "Холостяк" оставил без розы сразу 8 участниц: кто не впечатлил Михаила Заливако

Знай.uа писал, "Холостяк" Заливако поддался чувствам с красоткой прямо на диване: первый поцелуй