Недавно на телеканале СТБ состоялась премьера 11 сезона самого романтического реалити-шоу "Холостяк", героем которого стал харьковский бизнесмен Михаил Заливако.

В пятницу, 19 марта, на телеканале "СТБ" показали третий выпуск "Холостяка". Известно, что проект уже покинули три девушки – порноактриса Алель Асанти (Настя), юная модель Кристина и художница Оля.

Затем на проекте случился долгожданный первый поцелуй. Так, Михаил поддался чувствам с Юлей "Зайкой" прямо на диване. Затем заплаканная от счастья девушка получила свою заслуженную розу. Видимо, "холостяку" очень понравился поцелуй с ней.

"Ну все, это уже не чмок, а официальный первый поцелуй на проекте с Юлей Зайкой 😍 Впечатлены?" - говорится на официальной странице проекта в соцсети Instagram.

Популярные статьи сейчас

Разведенная Ирина Билык затащила красавчика в гримерку: копия молодого Дмитрия Коляденко

Николая Азарова арестовали за госизмену

Скандальная Галина Третьякова от "Слуги народа" продвигает новый законопроект: "Он касается эвтаназии..."

Александра Кучеренко призналась в любви, но не Дмитрию Комарову: "Ему принадлежит часть моего сердца"

Показать еще

"Наконец-то 😍😍😍", "Лучшая зайка", "Девочка из народа. Без всяких этих"губ", контуринга и тд. живая, простая. Хорошая Юля", "Как можно после такого поцелуя искать кого-то дальше 😅 и идти к другим", - отметили комментаторы.

скриншот

скриншот

скриншот

Напомним, участницы "Холостяка" устроили жесткие разборки из-за Миши: "Это я ей подсказала".

Как сообщал портал Знай.ua, участница "Холостяк 11" ударилась о качели и покинула проект: "Переволновалась".

Также портал Знай.ua писал, что "Холостяк 11" в 3 выпуске покинула самая раскрепощенная участница: "Мне очень тяжело жить".