Недавно на телеканале СТБ состоялась премьера 11 сезона самого романтического реалити-шоу "Холостяк", героем которого стал харьковский бизнесмен Михаил Заливако.

В пятницу, 19 марта, на телеканале "СТБ" показали третий выпуск "Холостяка". Известно, что проект еще до церемонии роз покинули три девушки – порноактриса Алель Асанти (Настя), юная модель Кристина и художница Оля. Еще восемь участниц уехали домой непосредственной на самой церемонии.

Так как девушек осталось всего двенадцать, Михаил принял решение объединить два дома, чтобы всем было комфортней и не возникало вопросов. Об этом харьковский бизнесмен сообщил перед церемонией в доме в лесу. Теперь участницы будут жить у озера.

"С каждым выпуском девушек остается все меньше. Поэтому отныне они будут жить в одном доме. Пишите имя участницы, за которую болеете, в комментариях 👇" - говорится на официальной странице проекта в соцсети Instagram.

Популярные статьи сейчас
Соловьев призвал расстрелять военкомов: паника среди пропагандистов еще никогда не была такой Украинцев предупредили об опасном погодном явлении: прогноз на 28 сентября в Украине обещает быть чрезвычайно осенним Вкусная домашняя настойка из калины на спирту: самый быстрый рецепт полезного напитка В возрасте 68 лет скончался советский певец Борис Моисеев
Показать еще

"Юля К. и Юля Б. Их поддерживаю. Даша тоже хорошая девушка, но очень сковано себя ведет. А так больше там нет достойных девушек для Миши", "Джесика ужасно неприятная", "Зайка, и Джессика красивая, но кажется не совсем пушистая)" - пишут комментаторы.

скриншот

скриншот

Напомним, участницы "Холостяка" устроили жесткие разборки из-за Миши: "Это я ей подсказала".

Как сообщал портал Знай.ua, участница "Холостяк 11" ударилась о качели и покинула проект: "Переволновалась".

Также портал Знай.ua писал, что "Холостяк 11" в 3 выпуске покинула самая раскрепощенная участница: "Мне очень тяжело жить".