Скандально известная предательница Украины, бывшая прокурорша Крыма, экс-депутат Госдумы Российской Федерации Наталья Поклонская не перестает удивлять пользователей сети новыми циничными публикациями.

На этот раз так называемая "представитель Крыма" решила показать свои беззаботные минуты, которые она проводит в ресторане.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Натальи Поклонской в сети Instagram.

Публикация Натальи Поклонской, скриншот: Instagram
Публикация Натальи Поклонской, скриншот: Instagram

"Сложная и насыщенная неделя была. Желаю всем уютных и светлых выходных! P.S. А в бокале вода", - подписала публикацию Наталья Поклонская.

Популярные статьи сейчас

Перловка с мясом, грибами и овощами: простой и быстрый рецепт

"Холостячка" Злата Огневич попыталась соблазнить мужчин глубоким декольте: "Как корову на рынке продают"

Подруга Нади Дорофеевой Ольга Шелби из "Школы" сбежала к Путину на свидание: "Получилось влюбиться"

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

Именно из-за такой "водной" подписи нужно напомнить нашим читателям, что недавно в Крыму местным жителям сделали "подарок" на 8 марта - пустили в краны пресную воду не по графику, а на целый день. На фоне таких фотографий невольно возникают мысли о том, что Наталья Поклонская просто издевается над обычными жителями Крыма.

Также сложно не заметить, что для обладательнице "золотого" ноутбука от компании Apple такие походы уже привычное дело. Поклонская спокойно демонстрирует новые наряды, прическу и дорогие украшения.

За спиной у бывшей прокурорши видно бар с бутылками дорогих горячительных напитков, а место Поклонская для посиделок выбрала среди полосатых подушек. Поклонники "няш-мяш" могут не переживать, их "звезда" и "спасительница" устроилась комфортно, чего не скажешь про жителей оккупированного полуострова.

Ранее сообщали, одиозная Наталья Поклонская разочаровалась в мужчинах и перешла на тиктокеров: "Перестала верить".

Как сообщал Знай.ua, Наталия Поклонская собралась на украинские выборы: "Может в президенты?".

Знай.ua писал, пока крымчане сидят без воды Поклонская с "золотым" гаджетом Джобса говорит о мире: "Мой любимый Киев...".