Сербско-шведский блогер Наташа Краун показала как трясутся ее огромные ягодицы.

Соответствующее короткое видео звезда сети опубликовала на своей странице на сайте "Инстаграм"

На записи Наташа делает несколько шагов по комнате, которая напоминает классную комнату или помещение для совещаний — об этом говорит доска для надписей маркером (так называемый вайтбоард). С каждым шагом и движением бедер мягкие попка модели начинают двигаться волнами, вступая в ассонанс с ритмом хода. Таким образом, в своем дефиле Краун демонстрирует ягодицы ничем не хуже, чем конкурентки-музыкантши с упругими мышцами (те же Ники Минаж или Cardi B) с их фирменным тверком.

25-летняя блогер из шведского Геттерорга прославилась в сети благодаря своим ягодицам невероятного объема. Женщина вообще имеет пышные формы, которые не стесняется подчеркивать пикантными образами, смелыми позами и прямотой изображаемого — но "попа" всегда остается в фокусе.

Популярные статьи сейчас
Девушка похудела с 146 кг до 68 и даже не мучила себя диетами: "Если они могут это сделать, то и я смогу" В Украине подорожали еще одни важные продукты: свежие цены на сливочное и подсолнечное масло По-жирному уже не будет: украинские супермаркеты поделились новыми ценами на соленое сало и свинину Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах
Показать еще

Стоит отметить, что Наташа Краун сознательно шла к славе женщины с ягодицами рекордного размера. Известно, что она сделала пластическую операцию, чтобы получить такой размер и форму ягодиц, а также соблюдается очень специфической диеты.

Напомним, Наташа с самыми большими ягодицами в мире искупала свою гордость в леопарде

Ранее мы сообщали, Пышногрудая звезда Playboy похвасталась своим 10-м размером с самых горячих ракурсов.