В 7 выпуске 3 сезона "Мастер Шеф. Профессионалы" кулинары путешествовали по кулинарной карте судьи Эктора Хименес-Браво. Не всем удалось достойно пройти испытания и справиться с битвой.

Для первого испытания участники самостоятельно разделились на 3 команды. Каждая команда выбрала по 2 участника, которых считают самыми умными. Ведь именно им – интеллектуалам под силу решить кулинарное задание со звездочкой от судей 3 сезона "Мастер Шеф. Профессионалы".

Команды отправились в кулинарное путешествие по странам, где готовил Эктор. Они должны были приготовить по одному из блюд этой страны, а интеллектуалы должны были воспроизвести его и обозначить последовательность маршрута. Справиться удалось не всем и черные фартуки получили 2 участника.

Во втором конкурсе участников проверили на опрятность. Им выдали белоснежные комбинезоны и по их состоянию в конце конкурса определяли победителя. В итоге 4 участника получили черные фартуки.

Популярные статьи сейчас

Минздрав подготовил список к принудительной вакцинации: не хочешь - увольняйся

Берестенко вскрыл коррупционные схемы в Государственной таможенной службе Украины

Украинские пенсии сократятся на десять процентов: в Минсоцполитики сделали заявление

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

В битве черных приняли участие Влада, Владислав, Виктор, Руслан, Лиля и Виталий.

Владельцам черных фартуков наугад нужно выбрать по одной карточке с определенной буквой, всего таких карточек семь, и за полтора часа приготовить блюдо, ингредиенты которого будут начинаться только на нее.

У Лили буква "С", у Руслана – "Г", у Виктора – "К", у Владислава – "Б", у Влада – "М", у Виталика – "В", а последнюю букву "П" забрал Владимир Ярославский.

В итоге судьи обращали внимание не только на качество блюд, но и на набор ингредиентов в нем. За 1,5 часа участники готовили блюда.

Худшим судьи признали блюдо Влада Давыденко. Именно он и покинул кухню "МастерШеф".

Ранее мы сообщали, "Холостяк" Макацария показал свои кулинарные таланты на "МастерШеф".

Как сообщал "Знай.ua", актеры "Дизель Шоу" неожиданно заменили судей на Мастер Шеф.

Также "Знай.ua" писал, что Мишина накормила "холостяков" Макацарию и Михайлюка изысканным блюдом.