Популярная певица Даша Астафьева рассказала о том, как оказалась под угрозой смерти. Подробности она рассказала в мини-интервью Кате Осадчей.

Даша Астафьева на днях оказалась под угрозой смерти. О подробностях и симптомах она подробно рассказала.

"У меня болел живот два дня. Очень болел. Я пила обезболивающие таблетки разные, которые мне не помогали. Это не стало для меня поводом обратиться к своему доктору. Я не очень хорошо себя чувствовала, но это держала в тайне. Никому не рассказывала. Ходила на все встречи, съемки, планировала все. Врач была очень удивлена, что я в сознании. Потом я ознакомилась с информацией, что 50% людей, которых привозят с таким диагнозом, они или уже мертвы или уже без сознания", - призналась Даша.

Осадчая поинтересовалась, как это повлияет на ее здоровье в будущем.

"Я всегда надеюсь на лучшее. И я очень благодарна врачам, которые очень трепетно со мной вели себя и очень уважительно помогали, я почувствовала, что все не так плохо в нашей стране, как все говорят. Меня предупреждали врачи, что в женские дни нужно оставаться дома, немножко отдыхать, но я всегда была героем, всегда не береглась. Нужно быть опытными в плане женского здоровья, проходить обследования, лечиться до конца. Хочу предупредить девушек: если у вас есть какие-то болезненные ощущения внизу живота, сразу обращайтесь к своему врачу, обращайте на это внимание", - говорит Даша.

Популярные статьи сейчас

Отвергнутая Юля "Зайка" попробует вернуть в свои сети "Холостяка" Заливако: "Я люблю тебя"

Дан Балан раскрыл правду о романе с Тиной Кароль в двух словах

Ирина Федишин с мужем готовят неожиданное признание: "Будет доченька"

Ушел из жизни известный радиоведущий после двухнедельной комы: "На голову упала..."

Показать еще

Ранее мы сообщали, Астафьева превратилась в рыженькую бестию ради Никитюк и Каменских.

Как сообщал "Знай.ua", Даша Астафьева призналась, какие на самом деле Настя Каменских и Леся Никитюк.

Также "Знай.ua" писал, что Астафьева оказалась на волоске от смерти, обезболивающие не спасают, срочно помчалась к врачу.