Зачастую хочется просто перекусить, но нет времени заниматься готовкой изысканного блюда. В таком случае мы подготовили для вас рецепт вкусной и простой намазки, которая подойдет для хлеба или соленых крекеров.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяИнгредиенты:
- Шпроты – 1 банка;
- Вареные яйца – 2 штуки;
- Вареная морковка (крупная) – 1 штука;
- Плавленый сырок – 1 штука;
- Репчатый лук (крупный) – 1 штука;
- Сахар – 1 ст. л.;
- Уксус – 1 ст. л.;
- Соль – 0,5 ч. л.;
- Майонез – 2-3 ст. л.;
- Укроп
Приготовление:
Открываем банку шпротов, сливаем с нее масла и разминаем рыбу вилкой. Тем временем на мелкой терке натираем морковь, плавленый сырок и вареные яйца.
Луковицу нарезаем мелким кубиком, заливаем кипятком, добавляем соль, сахар и уксус. Оставляем лук мариноваться минут на 15. Затем жидкость сливаем и добавляем лук к остальным ингредиентам.
Укроп мелко нарезаем, добавляем к остальным составляющим, добавляем майонез и тщательно все перемешиваем.
Намазка готова! Лучше всего будет сочетаться с хлебом, предварительно подсушенным на сковороде или в тостере, или с солеными крекерами. Можно использовать в качестве перекуса или закуски на праздничном столе.
Напомним про самый вкусный рецепт картофеля на сковородке: справится даже ребенок.
Как сообщал портал Знай.ua, постный, но очень вкусный бургер - отличная идея, чтобы насладиться чем-то аппетитным в период Великого поста перед Пасхой.
Также Знай.ua писал про запеченный картофель с курицей — по рецепту участницы проекта "Супер Топ-модель по-украински" (Новый канал) Арины Любителевой.