"Холостяк" продолжает удивлять украинцев претендентками на руку и сердца холостяка. На этот раз Лола из Ровно насмешила и разозлила украинцев.

Во время разговора о профессиональном росте и планах на будущее, девушка откровенно при всех ответила, что до сих пор находится в поиске себя и своего призвания. “Вот я хочу стать визажистом - смотрю, одни визажисты вокруг. Визажистом-нет. Потом думаю заняться тренерством, вокруг одни диетологи и тренеры”. При этом девушка имеет квалификацию медсестры и реабилитолога, однако эти профессии даже не рассматривает.

В итоге, девушка добавляет: "Я не хочу работать, чтобы работать. Для чего оно мне надо? Я хочу от своей работы реально кайфовать”. И хотя такие тезисы насмешили соперниц Лолы, ее страхи и размышления на самом деле знакомы большинству людей. Конечно, не все из этих людей находятся на содержании родителей или партнеров, однако постоянное сомнение в своей профессии, усталость от работы, мечта о полезное и интересное дело всей жизни - сопровождают всех.

Лола имеет 23 года, родилась в городе Сарны, проживает в Ровно. Временно безработная. Полной неожиданностью для всех фанатов шоу стало решение девушки покинуть его. Официальная версия: расстроилась, что холостяк “выгнал” подругу Алису, однако в сети можно найти материалы о том, что ее оставили участия в шоу - часть сценария.

@ur_sentiment

Ходячий мем💁🏻‍♀️ #холостяк #лола #холостяк11 #холостяк2021 #холостякстб #михаилзаливако

Популярные статьи сейчас

Гросу призналась, почему так долго скрывала любовь с Полянским: "Люди сразу замечают"

Анатолий Анатолич "клонировал" Лилию Ребрик: "Хороших людей должно быть много"

Владимир Дантес застрял в кресле и насмешил Надю Дорофееву: хорошо откормила

Молодого парня толпой повалили на землю из-за ведра черешен: особо опасен

Показать еще
♬ оригинальный звук - Inspirational videos

Напомним, жена Решетника из "Холостячки" назвала забавные прозвища новорожденного малыша: "Пупс, булка или синабон". Жена ведущего "Холостячки" Решетника призналась, как старшие сыновья приняли новорожденного малыша

Как сообщал портал "Знай.uа", жена Решетника из "Холостячки" показала любимого карапузика, и это не Гриша"Как быстро растут"

Также "Знай.uа" писал, Участница " Холостяка "попыталась поразить Заливако шикарной жизнью и шубами:" с 14 лет..."