Украинский профессиональный боксер Денис Беринчик (новый показатель — 15-0, 9 КО) успешно защитил титул WBO International в бою против чилийца Хосе Санчеса (18-2, 7 КО). бой закончился техническим нокаутом в третьем раунде.

Организатором поединка, проходившего без зрителей в Броварах Киевской области, стала украинская компания K2 Promotions Ukraine

Уже перед боем Беринчик не упустил возможности устроить шоу и выехал на ринг в гипсе.Первый раунд вышел разминкой — боксеры исследовали друг друга, во втором украинский чемпион перешел в активное наступление и обозначил преимущество.

Но уже в начале третьего раунда Беринчик загнал Санчеса в канаты, где жестко бил соперника, пока рефери не остановил бой. Для чилийца это стало вторым поражением, а украинец продолжил победную серию 15-й победой и 9-м нокаутом.

Популярные статьи сейчас
Первые мобилизованные путиным уже получили по билету в кобзон и окружение Лимана: отчет Тома Купера Всеобщая мобилизация в Украине: какие виды повесток существуют, и означают ли они немедленное отправление на фронт Украинцев предупредили об опасном погодном явлении: прогноз на 28 сентября в Украине обещает быть чрезвычайно осенним Кадыровцы насилуют мобилизованных из "ДНР": жены обратились к клоуну-Пушилину
Показать еще

Эксперты во многом характеризуют бой как проходной — Беринчик продемонстрировал явное преимущество и с легкостью одержал победу.

Однако боксер-шоумен не обошелся без действа после поединка и вызвал на поединок на голых кулаках ирландского бойца российского происхождения Артема Лобова, надев на себя футболку с изображением вероятного соперника и комичным надписью.

"Давай устроим драку",- написал Беринчик на своей странице в Инстаграме.

Напомним, Украинский чемпион Беринчик едва не променял бокс на футбол на бой в футболке "Зари" вместо халата

Как сообщал портал Знай.uа, Украинский боксер Беринчик проснулся в незнакомом лесу после нокаута: "Подожди…"