Из Соединенных Штатов Америки пришли весьма тревожные новости. Так, в штате Колорадо неизвестный мужчина открыл огонь из боевого оружия по посетителям супермаркета. Известно, что в результате нападения погибло десять человек, в том числе один полицейский.

По информации местных журналистов, стрельба произошла в торговом центре Боулдера - города к северо-востоку от Дэнвера, примерно в 15:00 по местному времени в понедельник, 22 марта.

Об этом стало известно благодаря сообщению американского издания The Wall Street Journal.

По данным издания, подозреваемый злоумышленник уже задержан. В сети появилось видео, на котором видно, как полицейские выводят из здания мужчину в наручниках, он с окровавленной ногой.

Популярные статьи сейчас

45-летняя Могилевская кардинально изменила стиль, украинцы оценили: "Невероятные образы"

Надя Дорофеева в смелом монокини похвасталась шикарной фигурой на яхте

Виктор Павлик показал жизнь без беременной Репьяховой: шкварчит и жарит

Ушел из жизни известный радиоведущий после двухнедельной комы: "На голову упала..."

Показать еще

Как сообщила глава местной полиции Марис Херольд, подозреваемый взят под стражу. Власти пока не называют мотивы преступления, ссылаясь на раннюю стадию расследования. Херольд уточнила, что ее убитый коллега одним из первых оказался на месте преступления и был застрелен.

Стрельба в Колорадо, фото: Reuters
Стрельба в Колорадо, фото: Reuters

По ее словам, в правоохранительные органы начали поступать сообщения о стрельбе и о человеке с винтовкой. Полиция отреагировала усиленным составом: на место происшествия прибыл полностью вооруженный спецназ, подозреваемого через громкоговоритель призвали сдаться.

Очевидцы сообщали о нескольких выстрелах и о людях, неподвижно лежавших на полу супермаркета и на парковке. На видео с места происшествия видно, как полиция выводит мужчину с окровавленной ногой и голым торсом. Пока не ясно, является ли он подозреваемым.

"Кажется, что здесь самое безопасное место в Америке, а меня только что чуть не убили, просто потому что я пошел за лимонадом и пакетиком чипсов", - рассказал журналистам очевидец произошедшего Райан Боровски.

"Это трагедия и кошмар", - сказал окружной прокурор Майкл Доэрти.

Губернатор штата Джаред Полис назвал произошедшее "ужасным событием".

Ранее сообщали, погибший полицейский ожил спустя 17 лет, родные давно похоронили.

Как сообщал Знай.ua, голая женщина накинулась на телеведущую с булыжником в руках: только вышла из психиатрии.

Знай.ua писал, молодой человек "казнил" шестерых женщин: заходил в салоны и расстреливал.