В украинских городах и областях начинают вводить более жесткие карантинные ограничения. Узнаем, где закрывают рестораны, ТЦ и вводят спецпропуска на проезд.

В столице Украины, Киеве, ввели жесткий локдаун с 00:00 20 марта. Так, в городе и области обозначена "красная зона" адаптивного карантина по эпидемиологической опасности.

В городе продолжает работать метро с соблюдением карантинных норм. Закрыли торговые центры, в них могут работать только продуктовые супермаркеты. Кафе и рестораны могут работать только на вынос или доставку.

Карантин в Украине, скриншот: YouTube
Карантин в Украине, скриншот: YouTube

С понедельника, 22 марта, усилили карантин в Черкасской области. Под запрет попали массовые развлекательные мероприятия. Работа общественного транспорта не ограничена, но введен усиленный контроль за использованием средств индивидуальной защиты. Работа баров, ресторанов и кафе разрешена до 23:00.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль едет в Беларусь на "Славянский базар", от которого отказался Олег Винник

Отвергнутая Юля "Зайка" попробует вернуть в свои сети "Холостяка" Заливако: "Я люблю тебя"

Надя Дорофеева в смелом монокини похвасталась шикарной фигурой на яхте

Ушел из жизни известный радиоведущий после двухнедельной комы: "На голову упала..."

Показать еще

Во Львове локдаун продлили до 4 апреля. Здесь запрещена работа ТРЦ, массовые мероприятия, а заведения общественного питания работают только на вынос.

В "красной" Ивано-Франковской области в рамках жесткого карантина ввели проезд в общественном транспорте только по спецпропускам с работы. Кафе и рестораны, как и в других областях, работают на вынос. На время карантина запрещена работа кинотеатров, спортзалов, ТРЦ, а школьники и студенты перешли на дистанционную форму обучения.

Ранее мы сообщали, карантин православным не писан: тысячи украинцев прошлись крестным ходом.

Как сообщал "Знай.ua", киевлян предупредили о закрытии метро, ковид побеждает.

Также "Знай.ua" писал, что Минздрав обновил карантинные зоны, какая область "покраснела" вслед за Киевской и Одесской.