Известная украинская ведущая и бывшая невеста Виталия Козловского Рамина Эсхакзай показала, с кем принимает утренние солнечные ванны.

Рамина решила показать своих очаровательных песиков, которые артистично позируют возле хозяйки в лучах утреннего солнца.

"Профессионально кривим морды😂 #siridog #monyadog", - написала Рамина.

На фотографиях Рамина сидит на полу возле кровати и окна и радуется утреннему яркому солнцу. На ней бежевые лосины и топ. Один пес умостился на коленях у ведущей, а другой грациозно подставил мордочку теплу и очаровал поклонников своей артистичностью.

Популярные статьи сейчас

Григорий Чапкис подсчитал состояние младшей на 50 лет жены: "Богаче меня!"

Царь-балкон в Киеве довел горожан до чертиков: "Квартирантам сдает?"

Арсен Мирзоян в камуфляже и Тоня Матвиенко в пижаме: звездные супруги взбудоражили сеть

Беременная жена Виктора Павлика оказалась в лесу с топором и тортом - "Готовимся!"

Показать еще

Фанаты выразили восторг от таких очаровательных кадров с красавчиками. В комментариях они сделали множество комплиментов не только девушке, но и ее питомцам и отметили, какие они аристократичные и милые.

"Моня так мило солнечные ванны принимает 😍", "Моня такая артистичная 😍", "Взгляд Сири на первом фото бесподобен 😂", "Какие вы чудесные 😍😍😍", "Какие Вы замечательные!😍", "Красотка", "Чудесное фото 😍😍😍", "😍милаши какие", "Моня аристократ 😂", "Милые хвостики😍", "Развеселили 😅", "Мешаешь им загорать", "Божеееее....какая милота 😍😍😍", "Собачки так изящно позируют ,будто на опыте👏", - пишут комментаторы.

Ранее мы сообщали, бывшая Козловского Рамина хочет улететь из Украины.

Как сообщал "Знай.ua", у бывшей Козловского Рамины несчастье в семье.

Также "Знай.ua" писал, что Рамина показала, кого завела себе после расставания с Козловским, эта мордашка вне конкуренции.