Участники 11 сезона шоу "Голос країни" ответили на несколько каверзных вопросов, выбрав между сияющими волосами Олега Винника и стильными шляпами Монатика.

Соответствующий пост появился на страничке конкурса в Instagram.

Чтобы поближе познакомить зрителей с участниками нового сезона "Голосу країни", журналисты шоу просят их ответить на каверзные вопросы закулисами. Недавно артисты рассказывали, к какому из звездных тренеров они хотели попасть изначально, а на этот раз выбрали между сияющими волосами Олега Винника и стильными шляпками Монатика.

Что примечательно, выбор поставили лишь для участников-парней. Многие ответили, что не отказались бы от стильных шляпок Монатика, однако дополненные сияющими волосами Олега Винника. Лишь один участник заявил, что предпочел бы красивые волосы головным уборам.

Популярные статьи сейчас

Защита природы или кошелька? Украинцы с секонд-хендами бьют рекорды и стали самыми модными в Европе

Юлия Санина из The Hardkiss превратилась в героиню "Матрицы": новая Тринити для Киану Ривза?

Обнищалые украинцы экономят на хлебе, яйцах и картофеле

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

Помимо этого, участники рассказали, что им нравится больше: петь вживую или для записи. Все опрошенные с уверенностью заявили, что большее удовольствие приносит живое пение, а некоторые даже категорически об этом заявили.

Потом участники поделились мнением касательно выступлений на приватных концертах или для большой аудитории. Несколько исполнителей отдали предпочтение выступлениям для большой аудитории, а многие заявили, что между этим разницы нет, ведь их все равно будут слушать.

Напомним, что Олег Винник нежно успокоил возбужденную Тину Кароль: "Когда не хочешь объяснять".

Как сообщал портал Знай.ua, Надя Дорофеева променяла легенду "X-Фактора" на простую диспетчерку в "Голосі країни".

Также Знай.ua писал, что Дан Балан и Тина Кароль снова вместе на "Голос країни": "Малыш, папочка пришел".