Тренеры популярного вокального шоу "Голос країни" уже набрали необходимое количество участников в свои команды на этапе слепых прослушиваний.

В воскресенье, 21 марта, состоялся 9 выпуск 11 сезона "Голос країни", в котором талантливые вокалисты продолжили сражаться в боях за места в командах Олега Винника, Дмитрия Монатика, Надежды Дорофеевой и Тины Кароль.

На официальной странице вокального шоу в соцсети Instagram опубликовали момент из последнего выпуска, в котором Тина Кароль возмущается из-за фразы из хита Олега Винника "Вовчиця". 36-летняя звезда спрашивает, почему именно "молода вовчиця", а не "молода дівчина".

В ответ на это повелитель волчиц только садится рядом с Тиной, гладит ей руку и она замолкает.

"Тот момент, когда не хочешь объяснять никаких смыслов и значений 😅 Было такое? ⬇️ Уже в это воскресенье в 21:00 не пропусти обновленные нокауты, где помощь звездным наставникам придут их советники! Ждешь новый эпизод? ❤️" - говорится в публикации.

Популярные статьи сейчас
Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты Гороскоп на неделю 26 сентября-2 октября 2022 года: Водолеям успех в финансах, а Тельцы схватят "золотую рыбку" Главное за 25 сентября: Полякова взяла соцвыплаты, украинцы останутся без субсидий, а оккупанты мчат воевать без штанов Кто получит увеличенные пенсии с 1 октября: названы конкретные суммы и категории лиц
Показать еще

Ранее мы писали о том, что Надя Дорофеева подарила Олегу Виннику пылкий поцелуй на "Голосі країни".

Напомним, Дан Балан и Тина Кароль снова вместе на "Голос країни": "Малыш, папочка пришел".

Как сообщал портал Знай.ua, Олег Винник не находит себе места перед "Голосом країни": "Я не хочу".

Также портал Знай.ua писал, что участники "Голосу країни" выбрали любимых тренеров: Дорофеева и Винник пасут задних.