В одном из интервью Новому каналу ведущая "Хто зверху?" и "Le Маршрутки" рассказывала, что в статусе звезды очень сложно заводить дружеские отношения.

Мол, люди видят, в первую очередь, популярность, а не глубину человека. Судя по соцсетям Леси Никитюк, у нее много друзей в шоу-бизнесе. С кем она общается ближе всего, ведущая рассказала за кулисами Improv Live Show.

"Я дружу с Tayanna, Милой Еремеевой, конечно же, с Сергеем Притулой, с Maruv, Дашей Астафьевой, Олей Поляковой, Машей Ефросининой, – рассказывает Леди Ле. – А еще общаюсь через зубного врача с Даном Баланом (смеется)".

Леся Никитюк, пресс-служба Нового канала
Леся Никитюк, пресс-служба Нового канала

Ведущая мечтает наладить дружескую связь с еще одной известной представительницей шоу-бизнеса.

Популярные статьи сейчас
Где купить живую елку в Киеве? Украинцы узнали, когда начнутся новогодние ярмарки с лесными красавицами 600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

"Очень хотела бы глубоко, тесно и навсегда подружиться с Тиной Кароль, – призналась она. – Но у нее очень плотный график. Впрочем, как и у меня. Думаю, скоро эта дружба случится. Без скандалов... "

Звезда считает, что тесное общение между представителями шоу-бизнеса возможно при некотором условии.

"Оцениваю дружбу по определенным поступкам, а не по встречам на съемочной площадке, – говорит она за кулисами Improv Live Show. – Для меня важно встречаться и вне работы".

Ранее мы сообщали, Леся Никитюк и Павел Зибров спелись на глазах его жены.

Как сообщал "Знай.ua", Лесе Никитюк сделали предложение руки и сердца, Потапу пришлось подержать.

Также "Знай.ua" писал, что Леся Никитюк задумалась о длине с мужчиной в одном номере.