В сети появилась информация о том, что участница 11 сезона "Холостяка" Анна Богдан станет победительницей проекта.

Об этом написали поклонники в комментариях под постом шоу в Instagram.

Несмотря на то, что на телеэкранах появился только 3 выпуск 11 сезона "Холостяка" с Михаилом Заливако, поклонники шоу во всю обсуждают будущую победительницу. Главной претенденткой на победу телезрители объявили Юлию Бельченко по прозвищу "Зайка".

Однако под новым постом "Холостяка", где были показаны оставшиеся 12 участниц, фанаты засомневались в победе "Зайки". Некоторые в комментариях написали, что до победы дойдет Анна Богдан (Сторожук).

Популярные статьи сейчас
Оля Полякова захотела, чтобы Алексей Арестович вложил ее в постель на глазах у мужа: "Пусть смотрит" В Дагестане протесты набирают обороты, женщины отбили первого задержанного призывника, раздаются выстрелы Яйца станут настоящим деликатесом: эксперт предупредил о стремительном повышении цен Водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав
Показать еще

"Говорят, что с кольцом будет Анна Богдан, но потом они расстались!", "…я не говорю, что выиграет. Но в финале будет. А вот победить должна, говорят, Богдан", "Еще девочки из ее города пишут, что она в своем салоне уже не работает, ы будет приезжать 1-2 раза, может и победила", - пишут в комментариях.

Комментарии / скриншот
Комментарии / скриншот

Комментарии / скриншот
Комментарии / скриншот

Кто такая Анна Богдан?

Известно, что девушка является бывшей женой экс-главы Офиса Президента Андрея Богдана. В промо-ролике "Холостяка" можно было узнать, что они поженились на третий месяц после знакомства. Как долго они были вместе – неизвестно, ведь в сети нет официальной информации об их браке.

Анна Богдан / фото: instagram.com/hannastorozhuk/
Анна Богдан / фото: instagram.com/hannastorozhuk/

На данный момент девушка живет роскошной жизнью, занимается сферой туризма и ранее участвовала в модельных показах. В то же время пользователи сети пишут, что не всегда она была такой: Анна Сторожук родилась в обычной семье.

Анна Богдан / фото: instagram.com/hannastorozhuk/
Анна Богдан / фото: instagram.com/hannastorozhuk/

Сама же Анна Богдан рассказала, как оказалась на "Холостяке":

Сторис Анны Богдан / скриншот
Сторис Анны Богдан / скриншот

Напомним, что "Холостяк" Заливако показал стиль трениками с пиджаком: "Дураком выставили".

Как сообщал портал Знай.ua, фаворитки "Холостяка" загнули матом, когда узнали об обмане Заливако: "Фееричный кабздось".

Также Знай.ua писал, что Лола из "Холостяка" поразила украинцев: "Не хочу работать, хочу кайфовать".