Украинский "Холостяк" и бизнесмен Михаил Заливако показал, что может быть милым и заботливым мужчиной.

Соответствующие снимки появились на его страничке в Instagram.

Михаил Заливако на сегодняшний день находится в центре внимания всех СМИ. Все дело в том, что владелец логистической компании стал героем шоу "Холостяк", на котором с первых же эпизодов начал рушить былые стереотипы. Но невзирая на все события, Михаил сумел отгородиться от программы и показывает в социальных сетях моменты из жизни "за кадром".

На этот раз Михаил Заливако показал поклонникам серию милых снимков, на которых от предстал с маленькой девочкой Дианой. Холостяк заботливо помогал девочке разукрашивать картинки в ресторане и даже покормил ее с ложечки.

Пост Михаила Заливако в Instagram / скриншот
Пост Михаила Заливако в Instagram / скриншот

Популярные статьи сейчас
Очередной шедевр российской пропаганды: теперь они говорят, что будто Киев хочет поднять мертвяков и запугивают украинцев чумой Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное" Ведущая Василиса Фролова поделилась своей четырехмесячной болью: "Отрезало и онемело" Главное за ночь, 25 июня: Галкина избили, Полякова опозорилась, оккупант похвастался награбленным, а Сасанчин получил пощечину
Показать еще

Пост Михаила Заливако в Instagram / скриншот
Пост Михаила Заливако в Instagram / скриншот

Многие фанаты сначала подумали, что бизнесмен показал им свою дочь, о которой ранее не говорил не слова. Однако позже в комментариях Заливако отметил, что это его крестница. Остальные поклонники восхитились новым снимком мужчины, оставив массу восторженных комментариев.

"Тебе идет быть отцом", "Я тоже хочу такого крестного", "Классные фото. Сначала подумала, что это ваша сетра. Похожи немного), особенно на первом фото :)", "Какие милости", "Миша ты лучший! Крестница красотка!", - написали поклонники.

Комментарии / скриншот
Комментарии / скриншот

Комментарии / скриншот
Комментарии / скриншот

Напомним, что "Зайка" Юля из "Холостяка" в важный день призналась, что ей надо для счастья.

Как сообщал портал Знай.ua, "Холостяк" Тимати закрывает проект, тем более был рассекречен финал.

Также Знай.ua писал, что украинцы увидели финал "Холостяка": Заливако надел кольцо неожиданной финалистке.