Недавно на телеканале СТБ состоялась премьера 11 сезона самого романтического реалити-шоу "Холостяк", героем которого стал харьковский бизнесмен Михаил Заливако.

В пятницу, 19 марта, на телеканале "СТБ" показали третий выпуск "Холостяка". Известно, что проект уже покинули сразу 8 участниц. После церемонии в доме у озера девушки приехали в гости к соперницам в дом у леса. Одни участницы были в белых платьях и с розами, а другие ждали решения "холостяка" в черных нарядах.

"Главным событием третьего выпуска проекта "Холостяк" стало противостояние двух домов. Девушки встретились на Церемонии, где увидели всех своих соперниц 🌹 Образы участниц из которого дома вам понравились больше всего: 1 - Дом на озере (white); 2 - Дом в лесу (black). Пиши цифру в комментариях 👇", - говорится в публикации на официальной странице проекта в соцсети Instagram.

"Дом в лесу", "Как инь и янь 😍", "Лиза будет в финале", "Каждая по своему хороша, но наверное больше 2", - прокомментировали зрители.

Популярные статьи сейчас

Отвергнутая Юля "Зайка" попробует вернуть в свои сети "Холостяка" Заливако: "Я люблю тебя"

Директор Оли Поляковой выдал интимные подробности отношений со звездой: "Ходил за тампонами для своей женщины"

Молодой патрульный погиб в ДТП на мотоцикле, скорбит вся Украина: осталась жена и двое детей

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

скриншот

скриншот

скриншот

Напомним, "холостяк" оставил без розы сразу 8 участниц: кто не впечатлил Михаила Заливако.

Как сообщал портал Знай.ua, "холостяк" Михаил Заливако поставил девушек в неожиданные условия – все изменится.

Также портал Знай.ua писал, что "холостячка" Мишина решила завалить украинцев подарками: "Там столько всего..." Ксения подарит авто возлюбленного Александра Эллерта первому встречному.