Украинская актриса, главная героиня реалити-шоу "Холостячка" Ксения Мишина, которую также все знают по сериалу "Крепостная", разместила в соцсети Instagram свежую публикацию, посвященную ее именному конкурсу.

Так, актриса сообщила, что уже скоро выберет победителей, котрым подарит гору подарков. А главным призом розыгрыша стал черный мерседес ее возлюбленного, автора-сценариста "Квартала 95" Александра Эллерта. Автомобиль может достаться подписчику Ксении, который выполнил все условия конкурса.

"Ох, мои дорогие, что я для Вас приготовила 🙈🔥 Листайте карусель 👉🏻 Там столько всего для Вас, только 🤫", - подписала ролик Ксения.

"Всем удачи! 👏🔥❤️❤️❤️", "Участвую, возможно и мне улыбнётся фортуна 🙏🏼", "Великолепная 😍😍😍😍", - отметили в комментариях под постом пользователи соцсети.

Популярные статьи сейчас

Ушла эпоха: Андрей Данилко проводил маму в последний путь

Главные новости за 18 сентября: ранение двух военных на Донбассе, приход бабьего лета в Украину и новый состав шоу "Холостячка"

Продюсер Юра "слил" финал "Холостячки" со Златой Огневич: "Толпа будущих блогеров бегают..."

Как выбрать телевизор?

Показать еще

Ксения Мишина, фото с Instagram

Ранее мы писали о том, что Ксения Мишина показала, как сложились отношения с Александром Эллертом после "Холостячки". Актриса призналась, какие традиции создала с возлюбленным.

Напомним, Ксения Мишина раскритиковала участниц "Холостяка" и получила мощную поддержку: "Этот сезон дно".

Как сообщал портал Знай.ua, Ксения Мишина вспомнила самые нежные моменты с Эллертом: "Навсегда".

Также портал Знай.ua писал, как хрупкая Ксения Мишина стала повелителем "волчиц" Олегом Винником: "Магия".