Стоит напомнить нашим читателям, что начиная с 20 марта в украинской столице действует "локдаун", которые был введен по решению местных властей. Планируется, что он продлится до 9 апреля. Местные власти решили, что транспорт в Киеве будет работать при заполненности не более 50% мест для сидения.

Из-за таких решений на остановках началось твориться что-то невероятное. Люди стоят в очередях, а недовольные и вовсе блокируют движение общественного транспорта.

Об этом стало известно благодаря новой публикации сообщества "Киев оперативный" в сети Facebook.

"Наша песня хороша, начинай сначала. Ограничения по количеству пассажиров в общественном транспорте привело к тому, что не все желающие попадают в салон и вынуждены стоять в длинных очередях. Из-за этого некоторые возмущенные пассажиры блокируют работу транспорта. Где-то мы уже это видели...", - пишут авторы публикации.

Популярные статьи сейчас

Сын Потапа и Ирины Горовой превратился в настоящего мужчину: "Фиксирует красоту"

Юрий Горбунов и Катя Осадчая не сдерживают радости: "Наконец-то! Отважная четверка"

Мама Дана Балана запела на украинском после знакомства с Тиной Кароль: идеальная "свекровь"

Тоня Матвиенко показала любимое хобби своего брата-монаха: делает невероятные вещи

Показать еще

Важно отметить, что жители украинской столицы и другие пользователи сети принялись активно комментировать видео: "Блд... все для людей", "Столица... но вижу по смайликам кому-то очень смешно, пожалуй тем, кто на дистанционной работе", "Надо права свои начинать отстаивать. Какого хрена я плачу налоги в казну на содержание транспорта, как и другие люди, и не имею возможности пользоваться им. И какого хрена мы должны стоять по часу на остановке?".

Комментарии к публикации, скриншот: Facebook
Комментарии к публикации, скриншот: Facebook

Комментарии к публикации, скриншот: Facebook
Комментарии к публикации, скриншот: Facebook

К слову, штурм Бастилии - событие, произошедшее в Париже утром 14 июля 1789. Средневековая крепость-тюрьма Бастилия составляла королевскую власть в центре Парижа. На момент штурма в ней находилось семь заключенных, однако она стала символом падения монархии.

Ранее сообщали, украинку не пустили в трамвай. Она обиделась и пошла пешком по рельсам, движение перекрыто.

Как сообщал Знай.ua, десятки тернополян наплевали на эпидемию ради штанов и кофт: секонд по расписанию.

Знай.ua писал, украинцы требуют установить бесплатные туалеты по всей стране: "Везде слышна вонь".