Особо жестокий маньяк, который нападает на людей и отрезает своим жертвам пальцы, до ужаса напугал жителей российского Екатеринбурга.

Следователи рассказали, что 25-летний преступник в качестве жертв выбирает себе исключительно девушек азиатской внешности. Маньяк их не убивает, но калечит. Известно, что ранее мужчина работал переводчиком-востоковедом. Об этом пишут российские СМИ.

25-летнего востоковеда Ивана Ильина, который нападал с ножом на молодых девушек восточной внешности, подозревают и в других преступлениях. Об этом сообщили в пресс-службе СКР по Свердловской области.

Маньяк, который отрезает жертвам пальцы, фото: E1.RU
Маньяк, который отрезает жертвам пальцы, фото: E1.RU

Нападение маньяка, кадр из видео
Нападение маньяка, кадр из видео

Популярные статьи сейчас

Спортивный самолет упал на жилой дом и вспыхнул: 4 человека погибли

Оля Полякова снялась в одинаковых бикини с 16-летней дочкой Машей: словно подружки

Ирина Горовая показала мужчину, покорившего ее сердце после Потапа: Настя Каменских влюбится

Ирина Билык отправила младшего сына к своему отцу Аслану Ахмадову: отрываются на полную

Показать еще

"У следствия есть основания полагать, что содержащийся сейчас под стражей фигурант может быть причастен к другим тяжким и особо тяжким преступлениям, совершенным на территории города Екатеринбурга, - сообщили в пресс-службе.

Пока остается неизвестным, что именно побудило магистра востоковедения нападать на девушек характерной внешности. В протоколе опроса указана сухая формулировка "личная неприязнь".

Сообщается, что мужчина хорошо знает японский и корейский языки, занимался переводами научных трудов, писал субтитры для авторского корейского кино. Ранее на своей анонимной странице во "ВКонтакте" он опубликовал целый философский трактат под названием "Раса и красота", в котором восхвалял красоту азиатских женщин.

Нападение маньяка, кадр из видео
Нападение маньяка, кадр из видео

Напомним, "Скопинский маньяк" захотел увидеть сыновей от своих пленниц: "Скрытный, хитрый, лживый". Виктор Мохов дал большое интервью, в котором рассказал о преступлении

Как сообщал портал "Знай.uа", во Львове религиозный наставник 15 лет насиловал детей и снимал на видео. "Брат Роман" был религиозным наставником для детей

Также "Знай.uа" писал, что "Скопинский маньяк" на свободе: 3,5 года держал в подвале девочек, которые рожали ему детей. Маньяк более трех лет насиловал, избивал и морил голодом похищенных девушек