В среду, 24 марта, в районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе оккупанты трижды нарушили режим прекращения огня.

Как сообщает пресс-центр штаба ООС, недалеко от населенного пункта Водяное, что на Приазовье, враг открывал огонь в сторону украинских позиций из запрещенных минскими договоренностями минометов калибра 120 мм.

Вблизи Авдеевки боевики вели огонь в сторону позиций наших защитников из гранатометов различных типов, а в районе Лебединского – враг обстреливал из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Военный, фото: ООС Facebook
Военный, фото: ООС Facebook

Боевых потерь среди личного состава Объединенных сил вследствие вражеских обстрелов нет. Обо всех фактах нарушений со стороны российско-оккупационных войск Украинская сторона СЦКК сообщила представителям Миссии ОБСЕ.

Популярные статьи сейчас

Александр Эллерт разорвал все отношения с Ксенией Мишиной, точка поставлена: "Дайте нам спокойствия"

Винник, Каменских и Полякова на шоу "Маска" угадали, кто скрывается за образом Пальчики: "Сама себя сдала"

Дольф Лундгрен и Джонни Депп признались, что очень изменились после рождения дочерей: "Не представлял, что можно так сильно любить"

Оля Полякова рассказала, как работала глоткой по 230 дней: "Приехала, трусы поменяла и уехала"

Показать еще

Также сообщается, что в районе проведения ООС выполняют задачи и другие составляющие сил обороны. Пиротехнические расчеты ГСЧС Украины за текущие сутки разминировали почти 3 гектара территории и передали на уничтожение 112 взрывоопасных предметов.

"Украинские воины и в дальнейшем контролируют ситуацию в районе проведения операции Объединенных сил", - сказано в публикации.

Напомним, боевики нагло глушат украинские беспилотники: Минские соглашения – пустой звук.

Как сообщал портал Знай.ua, украинский военный рассказал, почему променял спокойную жизнь на фронт.

Также портал Знай.ua писал, что один из самых молодых командиров роты на Донбассе мощно поддержал украинцев.