Один из самых крупных украинских государственных банков "ПриватБанк" объяснил своим клиентам, как осуществляется порядок приема платежей с помощью специальных бизнес-карточек. Так как все банки обязаны выполнять требования финансового мониторинга "ПриватБанк" установил новые правила.

Об этом стало известно благодаря новой публикации на официальном сайте "ПриватБанка".

ПриватБанк, фото: скриншот YouTube
ПриватБанк, фото: скриншот YouTube

"ПриватБан" устанавливает следующие правила пополнения бизнес-карточек (карт «Ключ к счету »и корпоративных карт) и текущих счетов:

•При создании платежей через Приват24 или терминалы самообслуживания ПриватБанка на пополнение бизнес-карточек на любую сумму плательщик будет переадресован на пополнение текущего счета получателя с автоматической подстановкой всех обязательных реквизитов получателя (IBAN и др.).

Популярные статьи сейчас
Как в Украине увеличить пенсию: всем, кто работал до 2000 года, рассказали важный нюанс Бешеная Фарион набросилась на неправильные имена украинцев: "Очень много вопросов" Придется давиться цикорием? Украинские супермаркеты взвинтили цены на кофе, касается каждой марки Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале
Показать еще

•При создании платежей из других банков на пополнение бизнес-карточек клиентов ПриватБанка на сумму свыше 30 тыс. грн в месяц - ПриватБанк не сможет принять такой платеж рекомендации использовать для пополнения именно IBAN-номера текущих счетов клиентов ПриватБанка, поскольку при их пополнении обязательным есть указание реквизитов плательщика, предусмотренных законодательством о финансовом мониторинге.

ПриватБанк, скриншот видео
ПриватБанк, скриншот видео

Таким образом, все бизнес-клиенты ПриватБанка могут принимать оплату от покупателей и партнеров - клиентов ПриватБанка и любых других банков - непосредственно на текущие счета без каких-либо ограничений.

Ранее сообщали, курс валют 25 марта в Украине кошмарит гривну, доллар сильно подскочил.

Как сообщал Знай.ua, мужчина 10-лет не платил алименты, трое детей едва не остались без куска хлеба: как наказали отца.

Знай.ua писал, "ПриватБанк" повышает тарифы и требует декларации о доходах, украинцы массово жалуются на новые правила.