Для всех граждан, которые имеют отношение к теме выплаты алиментов на несовершеннолетних детей, появились важные новости. Украинцам решили напомнить, что Министерство юстиции Украины следит за тем, как госорганы заботятся о стягивании выплат с недобросовестных и злостных неплательщиков.

Так, недавно удалось решить вопрос алиментов, которые трое детей и их один из родителей не мог увидеть более 7 лет. Долголетняя эпопея закончилась.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Министерства юстиции Украины в сети Facebook.

Алименты, скриншот: YouTube
Алименты, скриншот: YouTube

"Исполнительное производство о взыскании алиментов на содержание троих детей, начиная с апреля 2011 года, находилось на исполнении в Кольском районном отделе государственной исполнительной службы Юго-Западное межрегиональное управление Министерства юстиции уже более 7 лет.

Популярные статьи сейчас

Go_A без вокалистки потеряли первое место на "Евровидении 2021", Россия обогнала

Тина Кароль рассмешила видео с сыном в райском уголке: "Веня такой чудесный"

Беременная Осадчая выдала, где лучше всего отдыхать семьей: "Маленькие города и еда для богов"

Тоня Матвиенко потерялась между тремя "близняшками": Мирзоян не узнает

Показать еще

Государственный исполнитель внес должника в Единый реестр должников наложил арест на его счета. Кроме того, были вынесены постановления об ограничении его в праве выезда за границу, управление транспортными средствами, пользование оружием и охота.

После применения установленных законом ограничений, должник оплатил долг в полном объеме 102307 грн, штраф в сумме 20461 грн и исполнительный сбор в сумме 10 231 грн. Всего за 15-19 марта органы ГИС взыскали 134, 1 млн грн алиментов.

Из них 28,1 млн грн проблемной задолженности. В целом же с начала 2021 взыскано 12 млрд грн алиментных платежей. Из них 236, 6 млн грн - благодаря применению к должникам установленных Законом ограничений.", - сообщает пресс-служба Министерства юстиции Украины.

Публикация Минюста Украины, скриншот: Facebook
Публикация Минюста Украины, скриншот: Facebook

Ранее сообщали, как бороться с надоедливыми соседями по ночам: в Минюсте помогают сохранить ваш покой.

Как сообщал Знай.ua, неплательщикам алиментов в Минюсте готовят аресты одной кнопкой: почти миллиард.

Знай.ua писал, многолетний клиент ПриватБанка разозлился из-за новых правил: "Не имею желания здесь обслуживаться".